в Узбекистане шашлык из бычьих яиц зовётся "лампочки", считается местным шпечиалитетом для стояния шворца. подсовывается наивным туристам с последующим разоблачением "а это были бычьи яйцаааа!" и диким ржачем
Бальзамико на свеклу - да, ССЧП - наверное тоже да, но я их люблю вообще ничем не приправлять. Все можно, просто уставший был, хотелось чего-то простого, как хозяйственное мыло.
Comments 46
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
НУ а все-таки...на что похоже?
Reply
Яйца похожи на яйца.
Ничего страшного и шокирующего в них нет, поверьте.
Зайдите в мясной ряд, купите там пару яиц и…
Если что, то потеряете немного - они дешевые.
Reply
Reply
Думаю, что тестостерон при тепловой обработке разрушается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Все можно, просто уставший был, хотелось чего-то простого, как хозяйственное мыло.
Reply
Острым ножом надсечь эти шкурки вдоль овала и вывернуть.
Reply
Я когда первый раз готовил, так и делал по чьему-то совету.
Reply
Reply
Просто сейчас по-другому приловчился снимать - отрезаю один конец и чищу как банан.
Reply
Leave a comment