Рыбу там дают уже давно. И новое меню не "наконец-то", а регулярно обновляется. Впрочем это неважно. Важно то, что Эндис давно уже падает в пропасть. Там стабильно ухудшается кухня, уменьшается количество адекватных официантов, в общем все плохо. Тем не менее их заведения всегда забиты, цены растут, сеть расширяется.
Я не так часто хожу в Эндис, чтобы сказать с уверенностью, с каких пор у них в меню есть рыба. Но она наконец-то есть :)
Про то, что они меню часто обновляют, я в курсе. Это - один из их несомненных плюсов. А плюсов в данном заведении есть немало, кстати.
До окончательного падения в пропасть им очень далеко, по-моему, но когда у них объем продаж начнет неминуемо снижаться, они задумаются, в чем дело. Я очень надеюсь, что это случится скоро ;)
Объем продаж снижаться не будет, пока "пипл хавает". Дело в том, что мы там едим постоянно в течение последнего года. Постоянно = каждый день. Таким образом очень чувствуются малейшие изменения в худшую сторону. Из характерных и регулярных недостатков. 1. "Забывают" положить какой-то компонент в салат. 2. Последнее время сильно испортилась картошка во всех видах - и соломка, и дольки, и крокеты. Ее подают сильно пропитанной маслом. 3. Официанты. Кого-то повысили и он стал менеджером в одном из заведений, кто-то совсем ушел. Набрали молодых, не просто неопытных, еще и совершенно бестолковых. 4. Путают заказы. Приносят похожее, но не то, что просили. Например просишь определенный вид пиццы с топингом, а тебе приносят без топинга, или вместо пиццы на пышном корже подают пиццу на тонком.
Повторюсь, это лишь характерные и регулярные нарушения. Про разовые конфликтные ситуации, и не рассказываю. Тем более, что конфликты, почти всегда разрешаются в пользу клиента - это тоже несомненный плюс.
А менеджеры в "желтке", как правило гниды. Я как-то раз пожаловался на качество пищи, так мне администратор вежливо объяснил, что всех эта еда устраивает.
Пушкинский желток то ещё забегаловко, а вот который недалеко от Российского посольства - более-менее. Но вот что меня всегда удивляло - нет ощущения сытости. Сколько ни съешь - что поел, что книжку прочитал. Единственно летом, когда они окрошку готовят, отвязываюсь.
Comments 16
И новое меню не "наконец-то", а регулярно обновляется.
Впрочем это неважно. Важно то, что Эндис давно уже падает в пропасть.
Там стабильно ухудшается кухня, уменьшается количество адекватных официантов, в общем все плохо.
Тем не менее их заведения всегда забиты, цены растут, сеть расширяется.
Reply
Про то, что они меню часто обновляют, я в курсе. Это - один из их несомненных плюсов. А плюсов в данном заведении есть немало, кстати.
До окончательного падения в пропасть им очень далеко, по-моему, но когда у них объем продаж начнет неминуемо снижаться, они задумаются, в чем дело. Я очень надеюсь, что это случится скоро ;)
Reply
Дело в том, что мы там едим постоянно в течение последнего года.
Постоянно = каждый день.
Таким образом очень чувствуются малейшие изменения в худшую сторону.
Из характерных и регулярных недостатков.
1. "Забывают" положить какой-то компонент в салат.
2. Последнее время сильно испортилась картошка во всех видах - и соломка, и дольки, и крокеты. Ее подают сильно пропитанной маслом.
3. Официанты. Кого-то повысили и он стал менеджером в одном из заведений, кто-то совсем ушел. Набрали молодых, не просто неопытных, еще и совершенно бестолковых.
4. Путают заказы. Приносят похожее, но не то, что просили. Например просишь определенный вид пиццы с топингом, а тебе приносят без топинга, или вместо пиццы на пышном корже подают пиццу на тонком.
Повторюсь, это лишь характерные и регулярные нарушения.
Про разовые конфликтные ситуации, и не рассказываю.
Тем более, что конфликты, почти всегда разрешаются в пользу клиента - это тоже несомненный плюс.
Reply
Reply
Я как-то раз пожаловался на качество пищи, так мне администратор вежливо объяснил, что всех эта еда устраивает.
Reply
Жалею, правда, что не написала в книгу жалоб и предложений...
Reply
Reply
Reply
Reply
Но вот что меня всегда удивляло - нет ощущения сытости.
Сколько ни съешь - что поел, что книжку прочитал.
Единственно летом, когда они окрошку готовят, отвязываюсь.
Reply
Теперь я по утрам беру гречку с творожной запеканкой. Это сочетание позволяет не думать о еде до обеда.
По вечерам беру гивеч, баклажанную икру, овощной винегрет и т.п. и куриную котлетку или рыбу. Насыщает.
А вот сочетание пюре+мясо+салат с майонезом ощущения сытости не дает почему-то...
Reply
(The comment has been removed)
Завтракать еще лучше дома, но с моей малой это нереально, так что приходится изворачиваться :)
А в Джаз-Кафе я ни разу не была.
Reply
Leave a comment