Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mckuroske
Простите, люди добрые, если кого чем обидела!
Mar 17, 2013 11:21
А я пока блинами похвастаюсь, а что ж я, хуже всех, что ли (
Read more...
)
праздники-2
,
рецепты
,
дзуйхицу-3
Leave a comment
Comments 20
Next
anto_t
March 17 2013, 08:10:38 UTC
И ты прости!
Однако наш ответ керзону: блины на пиве!
(
...
)
Reply
mckuroske
March 17 2013, 08:16:18 UTC
Блины НА пиве или ПОД пиво? И куда пиво, в таком случае? Вместо молока?
Reply
anto_t
March 17 2013, 08:24:19 UTC
Можно и ПОД пиво, конечно, но я таки пекла НА :)
Примерно 2/3 молока и 1/3 пива. Пивом гасить соду. Никакого привкуса в блинах не остается, получаются дырчатые и тонкие даже на тефлоне, идеальны под несладкую начинку.
Reply
mckuroske
March 17 2013, 08:37:53 UTC
Ишь ты. Может, и попробую. Я-то без соды делаю совсем.
Reply
Thread 10
ttanka
March 17 2013, 09:39:43 UTC
И ты меня прости!
Какая красота у тебя :)
Reply
mckuroske
March 17 2013, 09:40:34 UTC
Красоту надо с пылу с жару показывать, теперь уже не совсем то. :-)
Reply
inkakris
March 17 2013, 10:23:54 UTC
молодцы)
а мы не собрались - мама-то сковородку не привезла)
Reply
mckuroske
March 18 2013, 14:23:35 UTC
У меня своя имеется. :-))
Reply
shurra
March 17 2013, 13:45:06 UTC
А почему дрожжевые не печешь?
Reply
mckuroske
March 18 2013, 14:24:09 UTC
Говорю же - Заратустра не позволяет.
Не люблю.
И с детства питаю непонятный ужас к дрожжевому тесту. Хотя куличи пеку исправно.
Reply
zajcev_ushastyj
March 17 2013, 14:32:41 UTC
Какие у вас блинки красивые :)
Сразу видно - на правильной сковородке сделаны!
Reply
mckuroske
March 18 2013, 14:24:15 UTC
О, да!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 20
Однако наш ответ керзону: блины на пиве!
( ... )
Reply
Reply
Примерно 2/3 молока и 1/3 пива. Пивом гасить соду. Никакого привкуса в блинах не остается, получаются дырчатые и тонкие даже на тефлоне, идеальны под несладкую начинку.
Reply
Reply
Какая красота у тебя :)
Reply
Reply
а мы не собрались - мама-то сковородку не привезла)
Reply
Reply
Reply
Не люблю.
И с детства питаю непонятный ужас к дрожжевому тесту. Хотя куличи пеку исправно.
Reply
Сразу видно - на правильной сковородке сделаны!
Reply
Reply
Leave a comment