Простите, люди добрые, если кого чем обидела!

Mar 17, 2013 11:21

А я пока блинами похвастаюсь, а что ж я, хуже всех, что ли ( Read more... )

праздники-2, рецепты, дзуйхицу-3

Leave a comment

Comments 20

anto_t March 17 2013, 08:10:38 UTC
И ты прости!
Однако наш ответ керзону: блины на пиве!

... )

Reply

mckuroske March 17 2013, 08:16:18 UTC
Блины НА пиве или ПОД пиво? И куда пиво, в таком случае? Вместо молока?

Reply

anto_t March 17 2013, 08:24:19 UTC
Можно и ПОД пиво, конечно, но я таки пекла НА :)
Примерно 2/3 молока и 1/3 пива. Пивом гасить соду. Никакого привкуса в блинах не остается, получаются дырчатые и тонкие даже на тефлоне, идеальны под несладкую начинку.

Reply

mckuroske March 17 2013, 08:37:53 UTC
Ишь ты. Может, и попробую. Я-то без соды делаю совсем.

Reply


ttanka March 17 2013, 09:39:43 UTC
И ты меня прости!
Какая красота у тебя :)

Reply

mckuroske March 17 2013, 09:40:34 UTC
Красоту надо с пылу с жару показывать, теперь уже не совсем то. :-)

Reply


inkakris March 17 2013, 10:23:54 UTC
молодцы)
а мы не собрались - мама-то сковородку не привезла)

Reply

mckuroske March 18 2013, 14:23:35 UTC
У меня своя имеется. :-))

Reply


shurra March 17 2013, 13:45:06 UTC
А почему дрожжевые не печешь?

Reply

mckuroske March 18 2013, 14:24:09 UTC
Говорю же - Заратустра не позволяет.

Не люблю.
И с детства питаю непонятный ужас к дрожжевому тесту. Хотя куличи пеку исправно.

Reply


zajcev_ushastyj March 17 2013, 14:32:41 UTC
Какие у вас блинки красивые :)
Сразу видно - на правильной сковородке сделаны!

Reply

mckuroske March 18 2013, 14:24:15 UTC
О, да!

Reply


Leave a comment

Up