Подножное пышное разноцветное скрипящее-шуршащее превратилось в мокрые выцветшие тряпки, на которых не поскользнуться бы.
А вчера хотелось даже позавидовать Пятачку, который так удачно путешествовал на зонтике. Впрочем, копытца, небось, и у него были мокрыми - ну, что ж - зато засухи не будет, а дома горячий душ!
Я пытаюсь всё-таки начать водить
(
Read more... )
Comments 38
Reply
Reply
И я не думаю, что он раскручивает Землю хоботом - белок достаточно бежит!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вроде ничего, поездила часик, поняла, что не так уж и страшно. Посадила в машину самых дорогих и близких и поехала. И какого-то беса-дьявола машина всё время глохла! Я её заводила и снова ехала, хотя ей явно не хотелось ехать. Но вот мы уже доехали, я пробую поставить машину на ручник, а он и так поднят.
Вот так я ехала в первый раз. Но с тех пор прошло уже 30 лет, и как же это хорошо водить машину! Так что ты умничка! Не бойся! Страх пройдёт через несколько дней, но немножко пусть останется, для осторожности, :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рыжики надо солить сырыми и без добавок чего бы то ни было - мало того, лучше не мыть их, обтереть бумажным полотенцем и всё. А дальше слой грибов, слой соли, слой грибов, слой соли. Можно слегка переcолить и промывать перед едой. Желательно солить солью без йода, лучше всего не морской.
Ну, а все остальные грибы лучше отваривать перед солкой. Кинуть в холодную воду, покипятить минут 5 и слить. Потом солить почти так же, только ещё добавить укропа и чеснока, можно немножко, можно побольше, в каждый слой грибов. Можно укропные листья, а можно стебли-цветы.
И чуть не забыла главное в обоих случаев - сверху тяжёлый пресс, чем тяжелей, тем лучше, мы специально для этого дела в квартире держим камни из лесу. Я кладу тарелку, тряпку и помытый чистенький камень. Под прессом грибы дают сок. И главная проблема - желательно их хранить в холодильнике или в другом прохладном месте.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment