Не-рецензия - разговор с автором хорошей книжки.Дима предложил мне свою книжку прислать, а я отказалась, сказав, что спокойно прочитаю её на компе. И вот оказалась неправа. Книжка из тех, что значительно интересней читать на бумаге - отлистывая взад и вперёд. Кстати, я, пожалуй, обобщу ¬- книжки, строящиеся из сплетающихся отрывков, где сквозное
(
Read more... )
Comments 22
Ну и сам себе злобный буратина, твой Дима.
Я с ним ещё в трех с половиной пунктах не совпадаю, и нисколько не стесняюсь, потому что мне как тогда ещё совсем недавно советскоподданному было и с голубями не западло сфотографироваться.
Но пункт про книги реально странный. Я там вообще никаких не читал. Не для того мы в Венецию ездили.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Конечно, это не травелог, но автофикшн, например. Или много еще чего. Это я так место на обложке экономил просто. Хотя это мне не помогло, конечно. Еще раз спасибо, что вошла в диалог с полями) Мы с тобой ее поэтапно обсудили, ну, просто как ни с кем.
Reply
Reply
Reply
Reply
В электронных книжках можно оставлять комментарии, а потом делать выписки. А на полях бывало, что не хватало места.
Мороженное в Венеции около десяти лет назад было очень вкусным. Вообще это мысль интересная - составлять список того, чего не делал в том или ином городе.
На Флибусте есть книги Дмитрия Бавильского, но «Желания быть городом» пока нет.
Reply
Вообще очень интересное - список - чего не делал и что делал, два списка. Я столько всего вспомнила, книжку читая
Reply
Но лучше читать с псевдо-таблета - читалки.
Прости за занудность объяснения.
А списки интересно писать как сравнения. От человека к человеку в одном городе, или один человек в разных городах.
Reply
Списки - жутко интересная идея. Даже можно расширить. Мне Дима потом прислал ещё свои списки - просто ассоциации, связанные с чем-то. Вот взять какой-нибудь город. Лиссабон, который мне понравился, а тебе нет, и сделать списки ассоциаций. Очень любопытно было бы :-)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment