(Untitled)

Dec 05, 2016 22:21

Вчера Машка напекла пирожков с капустой и рогулек с корицей, а я у неё подмастерьем была ( Read more... )

дневник, еда

Leave a comment

Comments 43

prosto_vitjok December 5 2016, 22:04:38 UTC
Грибы еще Россия соленые дала, с лучком. И бутерброд с икрой из селедки, на булке с маслом и со сладким чаем. Или буженина с чесноком на ржаном хлебе, а к ней стакан водки.

Reply

mbla December 5 2016, 22:57:25 UTC
Икры селёдочной не люблю, а вот селёдку на чёрном хлебе с луком и со сладким чаем когда-то любила. А сейчас я просто разлюбила сладкий чай. Можно, конечно, и не со сладким. Солёные грибы когда-то были абсолютно любимой едой, но устрицы их вытеснили.

Reply

prosto_vitjok December 6 2016, 09:11:27 UTC
Под устрицы водки не выпьешь.

Reply

mbla December 6 2016, 09:20:33 UTC
И поэтому мы водку пьём довольно редко - по сути только под солёные грибы с картошкой :-)))

Reply


behagen December 5 2016, 22:09:50 UTC
Очень соблазнительные!

Reply

mbla December 5 2016, 22:57:42 UTC
и очень вкусно :-)))

Reply


elena_n December 5 2016, 23:06:16 UTC
Как аппетитно написано! Ужасно захотелось пирожков с капустой :)

Reply

mbla December 5 2016, 23:24:40 UTC
Спасибо! Пирожки были восхитительные!

Reply


buroba December 6 2016, 01:30:36 UTC
Вкусненько!!!

Reply

mbla December 6 2016, 08:45:38 UTC
оно и было :-)))

Reply


savta December 6 2016, 09:15:58 UTC
Ваши пирожки сделали мне аппетит! :))) Придётся идти жарить! :)

Reply

mbla December 6 2016, 09:20:53 UTC
Наши печёные :-))) Приятного аппетита!

Reply

savta December 6 2016, 11:46:32 UTC
Я больше люблю жаренные. :)

Reply

mbla December 6 2016, 22:03:57 UTC
А я пожалуй печёные

Reply


Leave a comment

Up