И о специалитетах

Apr 08, 2017 05:47

Вот читаю я про салатики с майо, рецебдики "пиццочек" с майо и кетчупом и т.д. и думаю - ну и что, подумаешь.
Славный город Екатеринбург прославился на всю страну пряниками с майонезом. Это уже заявка на региональный специалитет, как минимум.

[привези в подарок друзьям и семье!]


Read more... )

майонез, сладкая нямка

Leave a comment

Comments 69

tessa_vens April 10 2017, 10:09:50 UTC
мм....интересно, майо там в тесто замешан или прям начинка такая?

Reply


ext_2856916 April 10 2017, 11:04:50 UTC
Про старый майонез... Там в комментариях предлагают его везде лить, главное, чтоб не выбросить. Жуткая экономия. Особенно покоробило предложение в куриную печень вылить и обжарить. Бррр!

Reply

aleksandrshe April 10 2017, 11:39:41 UTC
меня тут таким пытались накормить(я имею в виду печенью с майо а не просрочкой) !
от нескольких кусков, которые из вежливости в себя запихал, всю ночь изжогой мучался. Зато для них сочнинько и пикантнинько !

Reply

ko_mon April 10 2017, 21:11:09 UTC
а кабачковая, извиняюсь, икра?! О_О

Reply


wife_of_hawk April 10 2017, 12:14:02 UTC
В каком количестве должен закупаться майонез, чтобы приходилось его "спасать", учитывая, как его пихают везде?..

Reply

barmagloo April 10 2017, 12:40:02 UTC
вот и у меня тот же вопрос. С учетом его срока годности.

Reply

barmagloo April 10 2017, 12:57:20 UTC
вот и у меня тот же вопрос. С учетом его срока годности.

Reply

ko_mon April 10 2017, 21:12:28 UTC

... )

Reply


ja_tika April 10 2017, 22:04:59 UTC

Больше всего меня когда-то убил рецепт ЗАКАТКИ с майонезом! Причем не кабачков или баклажанов, такого добра навалом, а тушеной капусты с килькой! Гуглила - не нашла, видимо, далеко не каждая хузяюшка умеет ходить в интернет:)

Reply

ko_mon April 10 2017, 22:20:45 UTC
адЪ.

Reply

iglokott April 11 2017, 14:00:05 UTC
а кильку брать в томате или пряного посола?

Reply

ja_tika April 11 2017, 17:58:00 UTC

Сырая килька тушится с капустой, обычно добавляется томат, и все это закатывается. А одна продвинутая тетя томат не любила и добавляла маянезик:)

Reply


tarantell April 13 2017, 17:02:01 UTC
2 часа варить измельчённую кабачковую икру ........
Просроченный майонез - то лишь ишенка на тортике. Но 2 часа варить кабачковую жижу..........

Reply


Leave a comment

Up