Вот читаю я про салатики с майо, рецебдики "пиццочек" с майо и кетчупом и т.д. и думаю - ну и что, подумаешь. Славный город Екатеринбург прославился на всю страну пряниками с майонезом. Это уже заявка на региональный специалитет, как минимум.
Про старый майонез... Там в комментариях предлагают его везде лить, главное, чтоб не выбросить. Жуткая экономия. Особенно покоробило предложение в куриную печень вылить и обжарить. Бррр!
меня тут таким пытались накормить(я имею в виду печенью с майо а не просрочкой) ! от нескольких кусков, которые из вежливости в себя запихал, всю ночь изжогой мучался. Зато для них сочнинько и пикантнинько !
Больше всего меня когда-то убил рецепт ЗАКАТКИ с майонезом! Причем не кабачков или баклажанов, такого добра навалом, а тушеной капусты с килькой! Гуглила - не нашла, видимо, далеко не каждая хузяюшка умеет ходить в интернет:)
Comments 69
Reply
Reply
от нескольких кусков, которые из вежливости в себя запихал, всю ночь изжогой мучался. Зато для них сочнинько и пикантнинько !
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Больше всего меня когда-то убил рецепт ЗАКАТКИ с майонезом! Причем не кабачков или баклажанов, такого добра навалом, а тушеной капусты с килькой! Гуглила - не нашла, видимо, далеко не каждая хузяюшка умеет ходить в интернет:)
Reply
Reply
Reply
Сырая килька тушится с капустой, обычно добавляется томат, и все это закатывается. А одна продвинутая тетя томат не любила и добавляла маянезик:)
Reply
Просроченный майонез - то лишь ишенка на тортике. Но 2 часа варить кабачковую жижу..........
Reply
Leave a comment