Вопросы утилизации и заморозки.

Mar 29, 2017 20:30

Не, не нах. Просто интересно, как могут в голову приходить такие странные вопросы?
Read more... )

философия нямки, вопрос, не нямка, прочее

Leave a comment

Comments 234

nikitinka March 31 2017, 04:34:52 UTC
Пятничное на потрындеть.

Reply


rebel_rouge March 31 2017, 04:45:02 UTC
Не, нуачо?
Помнится, в далеком 2006 году в нашем захолустье чизкейк считался какой-то невообразимой роскошью, стоил дорого и продавался только с одной кафешке.
Моя матушка в честь успешной защиты моего диплома купила целый торт, уже порезанный на кусочки. Поскольку съесть все за раз не представлялось возможным, мы просто сунули его в морозилку и доставали по кусочку к чаю.
Вкусовых свойств он не потерял.

Reply

nikitinka March 31 2017, 04:48:17 UTC
Чизкейк я могу понять, например. Но что такое торт "Рафаэлло"? Вот в чём закавыка. Я по ссылке смотрела - там нет рецепта.

Reply

rebel_rouge March 31 2017, 04:54:24 UTC
Я тут бегло погуглила - просто торт с белым кремом и изобилием кокосовой стружки.

Reply

nikitinka March 31 2017, 05:03:15 UTC
То есть простой бисквитный? Не, бисквитный морозить я бы не стала. Не знаю, что по этому поводу думают кондитеры и к ним приближенные кулинары.

Reply


sok_granatovy March 31 2017, 04:46:53 UTC
Не, ну а чо? В общепите очень популярна замороженная кондитерка - торты в том числе. Выглядят прекрасно, продаются ещё лучше, вкус...ну, нормальный, я бы даже сказала - от хорошего до отличного. Вопрос только в качестве заморозки и совести производителя.
Но термос с кофе...Н-да))) Перемешать с майонезом и безжалостно вылить)))

Reply

nikitinka March 31 2017, 04:48:53 UTC
Ты хотела написать "выпить", да? :)))

Reply

sok_granatovy March 31 2017, 04:56:06 UTC
Хм...Не подумала, но, возможно, как раз кофе с майо придётся по вкусу нелюбительнице чистого напитка))) Я вот пила, однажды)))

Reply

nikitinka March 31 2017, 05:04:20 UTC
С майо?! О_о
Я только про чай с майонезом знаю. И то это стёб, как по мне.

Reply


leomargaritych March 31 2017, 04:49:57 UTC
Ну торт ладно, паста - ладно с натяжкой, не всегда можно найти самую маленькую баночку. Кофе-то зачем пытаться пристроить? Вылить, и всё))

Reply


khudeyushiy March 31 2017, 04:55:25 UTC
ну вот сейчас у меня в морозилке


... )

Reply

nikitinka March 31 2017, 05:08:07 UTC
Творог как раз нормально заморозку переносит, если его потом куда-то в тепловую обработку, а не чистоганом.

Я кефир морожу, чтобы потом творог и сыворотку получить - очень даже. Но тут как-то муж притаранил обезжиренный кефир (купил не подумавши), от творога из этого кефира я немножечко плевалась, но ночной жор и это проглотил.

И да, тут речь про кондитерку. Икру красную тоже ведь морозят, не только солёную рыбу.

Reply

khudeyushiy March 31 2017, 05:10:23 UTC
я думаю, это заморозка для рыбы не первая

Reply

nikitinka March 31 2017, 05:12:25 UTC
Да надо думать, но тем не менее.

Reply


Leave a comment

Up