Не, не нах. Просто интересно, как могут в голову приходить такие странные вопросы?
"Девочки выручайте, есть целый термос холодного кофе с сахаром.
Выливать жаба душитможет выпечка есть с кофе или еще что-нибудь?"
https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3095355 .
Еслифчо, дама кофе не любит, о чем добавила после мозгового штурма приписку: ВСЕМ СПАСИБКИ. КОФЕ НЕ ЛЮБЛЮ,А РАЗОГРЕТЫЙ ТЕМ БОЛЕЕ))) .
Или вот еще вопрос: "Решили на день рождения братика сделать торт Рафаэлло. Давно уже облизываемся на него, но все руки не доходили никак. Вот решились, наконец :))
Праздновать будем 15 апреля, но сделать его накануне, скорее всего, не получится. Возник вопрос - а можно ли его оставить в морозилке? На неделю - полторы примерно. Я уже замораживала мусовый торт, и вкус остался абсолютно неизменным. Но тут коржи...
Я еще не совсем определилась, делать его с заварным кремом или варить ганаш с белым шоколадом. Но все зависит, наверное, от того, какой вариант можно хранить".
https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3095351Ну я понимаю, морозят зелень, овощи, готовую еду, томатную пасту даже покупают в больших банках, перекладывают в мелкие формы и морозят (
https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3095361), но целиком торты, да уже с кремом...