Тёмная сторона русской кухни

Feb 12, 2017 21:49

Полистала тут в гостях книжку. Красиво сделано, все чинно-благородно, картинки вкусные, цитаты всякие про еду.
Пироги да варенья, каши, утка с яблоками и поросенок молочный, и вдруг - здрасти!
Read more... )

наширукинедляскуки, нямка в газетах/TV/журналах/книгах, ужоснах, праздничная нямка

Leave a comment

Comments 145

provintiale February 13 2017, 06:17:42 UTC
Чот картинка вспомнилась.


... )

Reply


pennkoff February 13 2017, 06:29:18 UTC

... )

Reply


aluonka_tyan February 13 2017, 06:31:03 UTC
изъёбства на 5+, по-старорусски, каноничненько

Reply


ne_deva February 13 2017, 06:31:11 UTC
ТС, а вас в гостях чем нибудь эдаким угощали??

Reply

ryzhaya_kysya February 13 2017, 06:32:37 UTC
нет, хозяева из нашего соо)) книжку просто задарил им кто-то нечаянно

Reply

ne_deva February 13 2017, 06:37:32 UTC
мы частенько покупаем журналы, такие небольшие с присланными согражданами рецептами.
а потом зачитываем друг другу вслух самые впечатлявшие, это очень весело.

Reply

nikitinka February 13 2017, 06:39:57 UTC
Меня после вот этого уже ничем не удивить


... )

Reply


sok_granatovy February 13 2017, 06:51:20 UTC
Не, я всё понимаю. Да и выглядит боХато. Но как эту красоту нарезать???(((( У меня вот нет вариантов, кроме гильотины (чтобы острая очень и сила удара ого-ого)

Reply

ne_deva February 13 2017, 07:01:11 UTC
вот в инструкции к сырному торту, для таких как вы и я, написано: нарезать не надо, отрывать ломтики, а творожную массу есть ложками.
теперь блеснём в случае чего.

Reply

sok_granatovy February 13 2017, 07:16:22 UTC
вот логичнее было бы обложить сухариками, ломтиками багета, хлебными палочкам - тогда можно было бы ими же и есть, а не ложками
тогда и конструкция была бы не так "нямочниста"))))

Reply

ne_deva February 13 2017, 09:27:59 UTC
а я уезжала джинсы менять и всю дорогу думала: вотэтавот "отрывать ломтики и ложкой творог", это каждому по тортику, или все в общем твороге копошатся и ломтики рвут???

Reply


Leave a comment

Up