Полистала тут в гостях книжку. Красиво сделано, все чинно-благородно, картинки вкусные, цитаты всякие про еду. Пироги да варенья, каши, утка с яблоками и поросенок молочный, и вдруг - здрасти! ( Read more... )
мы частенько покупаем журналы, такие небольшие с присланными согражданами рецептами. а потом зачитываем друг другу вслух самые впечатлявшие, это очень весело.
Не, я всё понимаю. Да и выглядит боХато. Но как эту красоту нарезать???(((( У меня вот нет вариантов, кроме гильотины (чтобы острая очень и сила удара ого-ого)
вот в инструкции к сырному торту, для таких как вы и я, написано: нарезать не надо, отрывать ломтики, а творожную массу есть ложками. теперь блеснём в случае чего.
вот логичнее было бы обложить сухариками, ломтиками багета, хлебными палочкам - тогда можно было бы ими же и есть, а не ложками тогда и конструкция была бы не так "нямочниста"))))
а я уезжала джинсы менять и всю дорогу думала: вотэтавот "отрывать ломтики и ложкой творог", это каждому по тортику, или все в общем твороге копошатся и ломтики рвут???
Comments 145
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
а потом зачитываем друг другу вслух самые впечатлявшие, это очень весело.
Reply
( ... )
Reply
Reply
теперь блеснём в случае чего.
Reply
тогда и конструкция была бы не так "нямочниста"))))
Reply
Reply
Leave a comment