Полистала тут в гостях книжку. Красиво сделано, все чинно-благородно, картинки вкусные, цитаты всякие про еду. Пироги да варенья, каши, утка с яблоками и поросенок молочный, и вдруг - здрасти! ( Read more... )
Я всегда смутно подозревала, что у нас тут не только родина слонов, но и камамбера. Так и представляю, как Ивану Грозному вместе с икрой заморской баклажанной торт из камамбера и пармезана и торт из ветчины подают... Блин, и ведь потом хузяюшки тебе тычут книгу в морду, доказывая, что вот, это русская исконная - посконная и домотканая - кухня, а не чушь собачья, вот тут написано же! Да, и тарталетки испокон веку... вот прям еще при Володимире Красно Солнышко... из крахмалу с маянезиком их как навертят, как подадут к столу...
Впрочем, учитывая уровень корректуры в этом "издании"... не придется долго думать, что же там за составители и откуда они взяли исконно русские рецепты... Из исконно русского тырнету!
вот фотографии доказывают, что это кто то хоть раз готовил, но я всё равно в это поверить не могу... колбасный торт переплюнул по бессмысленному и беспощадному переводу продуктов очень многие рецепты. ну и колбасная котлета к яичнице, а почему просто не поджарить кусок колбасы? зачем измельчать и лепить из неё чего то? одни вопросы.
Вот про колбасу и яичницу я тоже самое подумала. Но это для ленивых, а хузяюшкам совсем не сложно сначала все пожарить, потом слепить херню и еще раз обжарить для верности, а то вдруг сырым останется))
Я даже не знаю какой торт беспощаднее - колбасный с паштетом из колбасы или сырный (все таки в России санкции и нормального сыра не найти)
Comments 145
Reply
Reply
Reply
Reply
Впредь будьте внимательнее.
Reply
Блин, и ведь потом хузяюшки тебе тычут книгу в морду, доказывая, что вот, это русская исконная - посконная и домотканая - кухня, а не чушь собачья, вот тут написано же!
Да, и тарталетки испокон веку... вот прям еще при Володимире Красно Солнышко... из крахмалу с маянезиком их как навертят, как подадут к столу...
Reply
Reply
колбасный торт переплюнул по бессмысленному и беспощадному переводу продуктов очень многие рецепты.
ну и колбасная котлета к яичнице, а почему просто не поджарить кусок колбасы? зачем измельчать и лепить из неё чего то?
одни вопросы.
Reply
Я даже не знаю какой торт беспощаднее - колбасный с паштетом из колбасы или сырный (все таки в России санкции и нормального сыра не найти)
Reply
Ну и люди - все разжевывать приходится!
Reply
Leave a comment