Тёмная сторона русской кухни

Feb 12, 2017 21:49

Полистала тут в гостях книжку. Красиво сделано, все чинно-благородно, картинки вкусные, цитаты всякие про еду.
Пироги да варенья, каши, утка с яблоками и поросенок молочный, и вдруг - здрасти!
Read more... )

наширукинедляскуки, нямка в газетах/TV/журналах/книгах, ужоснах, праздничная нямка

Leave a comment

Comments 145

khudeyushiy February 13 2017, 05:21:58 UTC

g_s_v February 13 2017, 05:39:34 UTC
Что-то поджелудочная заныла от таких тортиков .

Reply

nikitinka February 13 2017, 05:41:55 UTC
Правила следует читать перед прочтением постов. Чтобы поджелудочная не ныла, ага.

Reply

g_s_v February 13 2017, 05:43:41 UTC
Прочитал . Все в пределах правил.

Reply

nikitinka February 13 2017, 05:44:58 UTC
Про ноющий ливер - за рамками.
Впредь будьте внимательнее.

Reply


lubastic February 13 2017, 05:53:21 UTC
Я всегда смутно подозревала, что у нас тут не только родина слонов, но и камамбера. Так и представляю, как Ивану Грозному вместе с икрой заморской баклажанной торт из камамбера и пармезана и торт из ветчины подают...
Блин, и ведь потом хузяюшки тебе тычут книгу в морду, доказывая, что вот, это русская исконная - посконная и домотканая - кухня, а не чушь собачья, вот тут написано же!
Да, и тарталетки испокон веку... вот прям еще при Володимире Красно Солнышко... из крахмалу с маянезиком их как навертят, как подадут к столу...

Reply


lubastic February 13 2017, 05:55:18 UTC
Впрочем, учитывая уровень корректуры в этом "издании"... не придется долго думать, что же там за составители и откуда они взяли исконно русские рецепты... Из исконно русского тырнету!

Reply


ne_deva February 13 2017, 05:57:28 UTC
вот фотографии доказывают, что это кто то хоть раз готовил, но я всё равно в это поверить не могу...
колбасный торт переплюнул по бессмысленному и беспощадному переводу продуктов очень многие рецепты.
ну и колбасная котлета к яичнице, а почему просто не поджарить кусок колбасы? зачем измельчать и лепить из неё чего то?
одни вопросы.

Reply

maria_egorova February 13 2017, 13:30:09 UTC
Вот про колбасу и яичницу я тоже самое подумала. Но это для ленивых, а хузяюшкам совсем не сложно сначала все пожарить, потом слепить херню и еще раз обжарить для верности, а то вдруг сырым останется))

Я даже не знаю какой торт беспощаднее - колбасный с паштетом из колбасы или сырный (все таки в России санкции и нормального сыра не найти)

Reply

tsybizovalex February 14 2017, 12:24:29 UTC
Одомашнивание же, вы чо!
Ну и люди - все разжевывать приходится!

Reply


Leave a comment

Up