Вот кстати, насчет мяса и киви - все не так однозначно. Если мясо для, скажем, шашлыка слишком жесткое, киви или ананас незадолго до термической обработки, добавляемый в маринад - правильное решение.
Честно завидую безбашенному авантюризму автора рецепта и тех, кто ОЧЕНЬ хочет ЭТО попробовать... Вот я ни разу не авантюристка, мне ЭТО пробовать ну совсем, ну вот ни капли не хочется... мне даже захотелось это... не читать:)
Я пытаюсь представить вкус по описанию. Сильным вкусом обладает корейская морковка и киви, возможно они друг с другом хорошо сочетаются (не знаю, не смешивала), но вместе они точно перебьют консервированную рыбу.
Ещё я за каким-то хреном прошла по ссылке, долистала до торта "пенёк", где предлагается сделать "кору" из растопленного шоколада. И наша любимая женщина топит для этого киндер-яйца, чтобы потом размазать, остудить и наломать кору. Во-первых, жалкко киндер-яйца, во-вторых, те же киндер-яйца можно было просто наломать без растапливания и остывания.
Ну как это без растапливания... Во-первых, а как же насчет упахаться? А во-вторых... ведь домашняя переработка готовых - ВРЕДНЫХ, со всякими ГМО и химией - магазинных продуктов делает их безвредными, полезными и домашненькими. То есть вот сначала были "эти ужасные киндеры, от которых мои тугосери чешутся", а после растапливания появился полезный и полный витаминов домашний натуральный шоколад.
Ну там весь тортик - одна сплошная задолбашенька с переводом проуктов. Я присмотрелась, похоже на растопку пошли шоколадные зайцы (которые обычно очень далеки от шоколада), киндер, кусочки плитки. Надеюсь, киндеры у детей не отбирали, а то они там на фото с миксером такие грустные...
Comments 248
Ой, как мне повезло, что свекровь не стала оригинальничать в этот НГ с киви.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот я ни разу не авантюристка, мне ЭТО пробовать ну совсем, ну вот ни капли не хочется... мне даже захотелось это... не читать:)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
А если резать его медленно, случится что-то плохое?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Ещё я за каким-то хреном прошла по ссылке, долистала до торта "пенёк", где предлагается сделать "кору" из растопленного шоколада. И наша любимая женщина топит для этого киндер-яйца, чтобы потом размазать, остудить и наломать кору. Во-первых, жалкко киндер-яйца, во-вторых, те же киндер-яйца можно было просто наломать без растапливания и остывания.
Reply
То есть вот сначала были "эти ужасные киндеры, от которых мои тугосери чешутся", а после растапливания появился полезный и полный витаминов домашний натуральный шоколад.
Reply
Я присмотрелась, похоже на растопку пошли шоколадные зайцы (которые обычно очень далеки от шоколада), киндер, кусочки плитки.
Надеюсь, киндеры у детей не отбирали, а то они там на фото с миксером такие грустные...
Reply
Reply
Leave a comment