Салат "ёлка". Староновогоднее.

Jan 20, 2017 20:15

Моя любимая женщина, как всегда на высоте: https://www.babyblog.ru/user/kmdfbz/3148313
Не устаю восхищаться бешеной фантазии автора и здоровью членов её семьи.
Read more... )

наширукинедляскуки, ужоснах, праздничная нямка

Leave a comment

Comments 248

nikitinka January 20 2017, 13:19:18 UTC
Не, я, конечно, люблю укроп, но чтобы вот так...

Ой, как мне повезло, что свекровь не стала оригинальничать в этот НГ с киви.

Reply

leomargaritych January 20 2017, 13:24:15 UTC
бггг, моя свекровь соригинальничала)) Угощала свининой, запечённой с хурмой и киви. Правда без майонеза и прочего))

Reply

nikitinka January 20 2017, 13:25:22 UTC
Вот с хурмой я бы попробовала, ага.

Reply

sam_buddy January 20 2017, 13:30:44 UTC
Вот кстати, насчет мяса и киви - все не так однозначно. Если мясо для, скажем, шашлыка слишком жесткое, киви или ананас незадолго до термической обработки, добавляемый в маринад - правильное решение.

Reply


lubastic January 20 2017, 13:20:50 UTC
Честно завидую безбашенному авантюризму автора рецепта и тех, кто ОЧЕНЬ хочет ЭТО попробовать...
Вот я ни разу не авантюристка, мне ЭТО пробовать ну совсем, ну вот ни капли не хочется... мне даже захотелось это... не читать:)

Reply

ofigeniya76 January 20 2017, 13:33:35 UTC
зря. там по ссылке еще тортег есть.

Reply


(The comment has been removed)

ofigeniya76 January 20 2017, 13:27:33 UTC
по рецепту модерирует дважды.

Reply

olga_lyalga January 20 2017, 13:50:18 UTC
оно с пузырьками!

Reply

ofigeniya76 January 20 2017, 14:08:54 UTC
кислота ж. начинается выделение газа.

Reply


al1en_nati0n January 20 2017, 13:26:16 UTC
меня больше волнует, что торт надо "быстро разрезать".

А если резать его медленно, случится что-то плохое?

Reply

(The comment has been removed)

13_klyaks January 20 2017, 14:55:42 UTC
Это бы еще ничего, а ну как нападет?

Reply

al1en_nati0n January 20 2017, 15:04:04 UTC
бгогого)

Reply


leomargaritych January 20 2017, 13:30:34 UTC
Я пытаюсь представить вкус по описанию. Сильным вкусом обладает корейская морковка и киви, возможно они друг с другом хорошо сочетаются (не знаю, не смешивала), но вместе они точно перебьют консервированную рыбу.

Ещё я за каким-то хреном прошла по ссылке, долистала до торта "пенёк", где предлагается сделать "кору" из растопленного шоколада. И наша любимая женщина топит для этого киндер-яйца, чтобы потом размазать, остудить и наломать кору. Во-первых, жалкко киндер-яйца, во-вторых, те же киндер-яйца можно было просто наломать без растапливания и остывания.

Reply

lubastic January 20 2017, 13:34:57 UTC
Ну как это без растапливания... Во-первых, а как же насчет упахаться? А во-вторых... ведь домашняя переработка готовых - ВРЕДНЫХ, со всякими ГМО и химией - магазинных продуктов делает их безвредными, полезными и домашненькими.
То есть вот сначала были "эти ужасные киндеры, от которых мои тугосери чешутся", а после растапливания появился полезный и полный витаминов домашний натуральный шоколад.

Reply

leomargaritych January 20 2017, 13:40:44 UTC
Ну там весь тортик - одна сплошная задолбашенька с переводом проуктов.
Я присмотрелась, похоже на растопку пошли шоколадные зайцы (которые обычно очень далеки от шоколада), киндер, кусочки плитки.
Надеюсь, киндеры у детей не отбирали, а то они там на фото с миксером такие грустные...

Reply

lubastic January 21 2017, 02:04:26 UTC
Ну все это в перетопленном бабусечкой - с любовью!! - виде стало невероятно полезным и витаминным.

Reply


Leave a comment

Up