она, похоже, лепит это все по принципу: иначе не съедят. как иначе объяснить стакан смородинового варенья в бисквите, вот этот весь суповой набор не сочетаемого в салате, растопленные огрызки от шоколада?
бисквит наваренье с кефиром это любимая фишка многих хозяюшек. все в голос твердят, что это шедевр. у меня руки вроде не из задницы, бисквиты делаю на раз любые и без добавления соды с уксусом, но вот этот рецепт не осилила. получается подметка с коркой снаружи и клеклая изнутри. не один год мучаюсь вопросом: или я рукожоп, или они это считают вкусным бисквитом?
Единственное, что теоретически может оправдать сложность этих рецептов елок и пеньков, так это желание авторши занять внуков и развить у них сложную моторику.
Я увидела первую фотографию и хотела написать, как мне нравится ёлка из ветки петрушки. А потом я стала читать пост. ыыыххх)))) И я пробовала киви с майонезом. Вкусовые рецепторы возопили: хозяйка, ты в уме?? в своем?? плюнь каку немедленно!.
Comments 248
это однозначно шедевр (а также впоследствии прибыль гастроэнтерологам)
Reply
как иначе объяснить стакан смородинового варенья в бисквите, вот этот весь суповой набор не сочетаемого в салате, растопленные огрызки от шоколада?
Reply
Reply
Второе, Жень. У меня тоже пару раз такие подмётки выходили - пульни в кого, убить можно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment