Я прям знала, что моя любимая женщина не подведет и напраздник приготовит-таки шедевер. "Мясной торт" по случаю грандиозного праздника. С пюрешечкой и колбасой разного цвета. ( Read more... )
Опять холодное картофельное пюре... "С удовольствием едят и взрослые, и дети" - что-то у ребёнка на задем плане весьма недовольное выражение лица.
И диалог в комментах: - Какой интересный рецепт, надо тоже попробовать сделать, спасибо)). Но тортик наверное вкуснее, когда тёпленький, а то холодное пюре, наверное, не очень как то? - Мы и в микроволновке на второе его грели и ели со сметаной! Зачем делать холодное бюлюдо из горячего, а потом опять разогревать?
Угу. Просто пожарить мясо с картофельным пюре уже непразднично и обрыдло. А судя по тому, что тортег рзогревали на следующий день со сметанкой, то и не особо вкусно.
Начало интригует))) "Хочется чего-то такого... необычного... красивого и вкусного". Уж не знаю, чего необычного автор видит в котлете из индейке с пюрешечкой, поданной в виде торта? У меня наверное фантазька не в ту сторону работает....
Ведь не хотела идти под кат...и по описанию сделалось дурно Но нет! Нету терпежу. И какммент там "а печень не чувствуется?" Бля, нафига тогда ее стока набухали?? Конечно! Чтобы она не чувствовалась
Млять. Даже не знаю, что ужаснее: само тортилло или замечания авторши-хузяюшки в описании процесса и в комментах. Процесс: "Разложить на боковинах торта половинки ветчины, прилепить зеленый лук, украсить оливками" Диалог про печень: "Мне она нужна была, чтобы запихнуть полезности во внуков"
А потом внуки вырастут и будут говорить, что не любят торт. Потому что они просили (условно) торт из коржей и крема, а бабушка запихивала во внуков полезности
После такого "тортега" боюсь, многие продукты любить не станешь. Особенно, если разогреть его и вкушать со сметанкой. Огурцы и зеленый лук -разогретые? Бррр
Comments 175
"С удовольствием едят и взрослые, и дети" - что-то у ребёнка на задем плане весьма недовольное выражение лица.
И диалог в комментах:
- Какой интересный рецепт, надо тоже попробовать сделать, спасибо)). Но тортик наверное вкуснее, когда тёпленький, а то холодное пюре, наверное, не очень как то?
- Мы и в микроволновке на второе его грели и ели со сметаной!
Зачем делать холодное бюлюдо из горячего, а потом опять разогревать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Но нет! Нету терпежу.
И какммент там "а печень не чувствуется?" Бля, нафига тогда ее стока набухали?? Конечно! Чтобы она не чувствовалась
Reply
(что за доктор, интересно?)
Reply
Reply
Reply
Даже не знаю, что ужаснее: само тортилло или замечания авторши-хузяюшки в описании процесса и в комментах.
Процесс: "Разложить на боковинах торта половинки ветчины, прилепить зеленый лук, украсить оливками"
Диалог про печень: "Мне она нужна была, чтобы запихнуть полезности во внуков"
Reply
Reply
Reply
Leave a comment