Leave a comment

Comments 74

ext_3865271 December 9 2016, 03:03:01 UTC
перчим и ложем около его
Итить, царица грамотная!

Reply

zhaba_rosita December 9 2016, 13:37:27 UTC
я на этом пассаже зависла и не могла связать грамматические, пардон, концы...
Фраза на грани гениальности!

Reply

13_klyaks December 9 2016, 15:12:41 UTC
Я так и не поняла, почему ложем - около? Под него же надо! Из тимьяна и розмарина прекрасное ложе для стейка получится :-)
Но там рядом еще и продвинь - вот на нем я уже выдохлась...

Reply

ext_3865271 December 9 2016, 20:33:22 UTC
Ошибки такие стремные, как будто их нарочно велели в текст сунуть

Reply


decorumba December 9 2016, 03:03:13 UTC
> ложем около его тимьян

Покладаем!

Reply

sam_buddy December 9 2016, 03:11:04 UTC
Я им говорю не ложите, а они ложат и ложат.

Reply

illidana December 9 2016, 03:14:17 UTC
Облаживаем!:)

Reply


illidana December 9 2016, 03:14:49 UTC
Блин блинский, я б лучше сырым все это мясо заточила, чем вот так вот...

Reply

(The comment has been removed)

illidana December 9 2016, 06:43:08 UTC
У Успенского в его Простоквашине помните реплику Шарика - "Мясо лучше в магазине покупать, там костей много". И сам автор в озвучке этой книги для Мелодии (кажется) уточняет - это происходило в то время, когда в магазинах продавались практически одни кости. Так что даже если это была корова или свинья, один фиг мяса в магазинах не было))

Кремированное мясо - это вот наихудшее надругательство, даже утопление в майянезике не столь страшно...

Reply

(The comment has been removed)


provintiale December 9 2016, 03:31:09 UTC
Не, ну просто пожарить мясо - это же не наш путь!
А фантазька? А упахаццо?..

Reply


sok_granatovy December 9 2016, 03:35:10 UTC
Фотки жалко( Явно из фотобанков - ну, кроме последней - а потом к ним уже рецепт писался. Такие "рецепты по фото" - частое задание на всяких текстовых сайтах, типа etxt.

Reply


Leave a comment

Up