Вот смотрю я на рассылки с рецептиками и вспоминаю грустный вопль "горячего" из песни новогодней еды: "А я горячее! Я существую! Обычно меня готовят впустую..."
Ох, чую я, что и в этом году до горячего у гостей хузяюшкиных дело не дойдет - вон оно сколько салатиков-то...
(
за салатиком сюда )
на больную голову увидеть такое...))) настроение поднимается само
черт, ну что за страсть к нехудожественной лепке!??!?!? практически постоянный набор продуктов, меняется форма, но не содержание, ну вот нафейхоа!?!??! впрочем, это так, крик души
"особый вкус придает варенная колбаса", угу((
лучше бы сыр с виноградом на шпажки насадили и не портили((
нет, но птички пожалуй мартышек переплюнули по буйству фанатазии (хорошо очепятилась)
Reply
Reply
Да и с сырными тарелками не заморачиваюсь. Если и делаю, то крайне редко, с мамой, а к сыру предпочитаю перечное варенье или перечное желе Табаско (где бы его снова урвать).
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да норм все ) На Поваренке щас просто конкурс проходит "Новый год по-черкизовски" )
Насчет нехудожественной лепки... для меня всегда было загадкой, в чем смысл этих салатов "Светофор", "Ананас", "Курочка ряба", если весь смысл в том, чтобы вылепить его именно в виде светофора, ананаса и курочки Рябы? Ингредиенты, получается, могут быть самыми разными, ибо внешний вид салата оправдывает его название. Вот почему умиляют эти вопросы - а салат получится, если я вместо желтков натру сыр?
Reply
по поводу салатов - аналогичное недоумение, так же как и сами салаты с их почти постоянным набором продуктов
я еще могу понять декор тортов, видела красивые вещи из мастики и совершенно минималистичные декоры, но салаты - это за гранью моего понимания
Reply
Leave a comment