неожиданных открытий пост, или как сделать бутерброд

Nov 25, 2016 12:06

Здравствуйте, привёл меня к вам в сообщество нервный срыв, вызваный, как ни удивительно вот этим рецептом. На мой взгляд до идиотизма бессмыленным, но настолько ожидаемым для одного говносайта, с которым вы все знакомы. Просто последняя капля.

Read more... )

слюни-сопли-клава, хрючево

Leave a comment

Comments 69

foxy_helen November 27 2016, 15:23:06 UTC
автор, уберите все, кроме первых строк, под кат

Reply


nitki_igolki November 27 2016, 15:35:18 UTC
Только рыбные консервы, а не рыбная консерва.

Reply

molly_fenhel November 27 2016, 15:52:32 UTC
Это комментарий под рецептом, копировала как есть.

Reply

godzillka69 November 27 2016, 16:02:42 UTC
Кат!

Reply


fiisi November 27 2016, 15:46:35 UTC
Делаю пироги с рыбными консервами. Пойду застрелюсь.

Reply

redseagull November 27 2016, 15:53:06 UTC
а я яичницу с беконом или сосисками))

Reply

barmagloo November 27 2016, 16:10:46 UTC
а мне в отеле в ту яичницу с сосисками и беконом еще и фасоль пихали - называлось сие английский завтрак. А если к фасоли добавляли разогретые шампиньоны - это называлось вегетарианский завтрак. Пусть застрелятся тоже.

Reply

redseagull November 27 2016, 16:13:06 UTC
тссс, про английскую кухню - ни слова))) это есть нельзя по-моему))

Reply


sova_kaa November 27 2016, 16:34:11 UTC
>здоровье уже не позволяет просто
>Уже и жаренного нельзя.
>В этой вкуснятине не могу отказать себе !

Ха. Ха-ха. Если в этой "вкуснятине" она себе отказать не может, значит, здоровье все-таки позволяет.
Или правда есть настолько упоротые, готовые прокатиться на скорой до ближайшей больницы, - лишь бы не отказывать себе в сомнительном удовольствии схомячить консервы с майо поверх хлеба?

Reply


alcedorussicus November 27 2016, 16:53:43 UTC
Я зависла на рецепте бутеров "супер-пупер". Не, ну понятно, авторша объяснила, что немного фарша осталось и она его так отымела. В конце концов, то ее фарш, как хочет, так и извращается. Но непонятна буря восторгов в комментах, 1) зачем тратить еще по яйцу и куску сыра на каждый бутер и запекать в духовке, если можно просто сделать бифштекс с яйцом на ужин, 2) и опять же непонятно, зачем так усложнять себе жизнь, переводить яйца и сыр на остатки фарша, если можно просто сделать фрикадельки из остатков фарша, как вариант. 3) мне одной кажется странным накладывать фарш на майо и сыр и запекать в духовке? А не жЫрно будет?

Reply

sova_kaa November 27 2016, 17:02:16 UTC
Ну заморозь ты этот фарш, в конце-то концов. Хотя бы в виде тех же фрикаделек.
В общем, да, солидарна по пункту "непонятно, зачем так усложнять себе жизнь")

Reply

exorcist_ka November 27 2016, 17:39:28 UTC
Тож не поняла, на кой чёрт надо было так извращаться с фаршем. Почему-то вспомнились слова одной хузяклы, с которых начиналось описание "блюда", думаю, многие помнят))) "«Фаршика немного оставалось, и тогда я недолго думая решила его немного развеселить».

Reply

queen_of_charn November 27 2016, 18:45:37 UTC
Я тоже не очень понимаю.
Тут недавно пролетал рецепт фрикаделек под лозунгом "что ж делать, если одна котлета не поместилась на сковородку". Омг, вот это проблема - слепила шесть котлет, а на сковородку помещается только пять. И вот никак нельзя дождаться, пока эти пять зажарятся и пожарить шестую, обязательно из этого фарша надо какие-то вавилоны возводить - то ли фрикадельки, то ли бутерброды...

Reply


Leave a comment

Up