неожиданных открытий пост, или как сделать бутерброд

Nov 25, 2016 12:06

Здравствуйте, привёл меня к вам в сообщество нервный срыв, вызваный, как ни удивительно вот этим рецептом. На мой взгляд до идиотизма бессмыленным, но настолько ожидаемым для одного говносайта, с которым вы все знакомы. Просто последняя капля.

Read more... )

слюни-сопли-клава, хрючево

Leave a comment

fiisi November 27 2016, 15:46:35 UTC
Делаю пироги с рыбными консервами. Пойду застрелюсь.

Reply

redseagull November 27 2016, 15:53:06 UTC
а я яичницу с беконом или сосисками))

Reply

barmagloo November 27 2016, 16:10:46 UTC
а мне в отеле в ту яичницу с сосисками и беконом еще и фасоль пихали - называлось сие английский завтрак. А если к фасоли добавляли разогретые шампиньоны - это называлось вегетарианский завтрак. Пусть застрелятся тоже.

Reply

redseagull November 27 2016, 16:13:06 UTC
тссс, про английскую кухню - ни слова))) это есть нельзя по-моему))

Reply

barmagloo November 27 2016, 16:21:50 UTC
можно и довольно вкусно. Вот только жопоотрастительно, я за 2 недели на этих завтраках 5 кило нажрала при довольно таки активном отдыхе и не слишком калорийных обедоужинах (их я готовила сама, в основном напирая на фрукты-овощи)

Reply

redseagull November 27 2016, 16:28:37 UTC
не, это конечно вкусовщина, но мне не нравится салат в яйце)) да и съесть что-то подобное я утром физически не в состоянии

Reply

barmagloo November 27 2016, 16:37:29 UTC
ну нет, это не салат, хотя вкусовщина, да.

Reply

redseagull November 27 2016, 17:05:34 UTC
знаменитый немецкий картофельный салат - тоже, как по мне, малосъедобно, но тысячи ж людей его уплетают... вопрос традиций

Reply

krisya_kriskina November 27 2016, 16:50:24 UTC
вот дочка у меня тоже яиц в салате не понимает )

Reply

redseagull November 27 2016, 17:04:12 UTC
и я ее таки понимаю) сто лет уже как перестали делать салаты с яйцами, впрочем, с мясом и картошкой тоже не делаем))

Reply

krisya_kriskina November 27 2016, 17:06:41 UTC
мясо и картошка хороши и вне салата)
Но "шубу" на Новый год делаем.

Reply

redseagull November 27 2016, 18:35:27 UTC
они прекрасны, причем в отличие от картошки, мясо даже может быть холодным))
шуба - это святое, но картошки туда кладу самый минимум, еще пробовала заменять фасолью

Reply

leomargaritych November 28 2016, 06:12:30 UTC
Я на днях покупала готовые ньокки (только достать из упаковки и отварить), решила в этом году поэскпериментировать с ними и оливье. ТОже не фанатка картошки)

Reply

sova_kaa November 27 2016, 16:30:19 UTC
Ну, как говорил Эркюль Пуаро, "the English they do not have a cuisine, my friend, they have only the food" =)

Reply

redseagull November 27 2016, 16:33:00 UTC
и я с ним совершенно согласна))

Reply

alcedorussicus November 27 2016, 16:59:52 UTC
Видимо, Агате тоже не нравился бекон в яичнице :)

Reply


Leave a comment

Up