Ресторатор был капризкой в семье потомственной хузяюшки и ёйного муя. С детства привык к разным делликатесам, вырос и пошёл радовать мир шпротными котлетосами.
да ладно. я так же думала до вчерашнего утра. а тут по первому каналу бабах!: с тостового хлеба снять корки, порезать ломтиками, раскатать скалкой, смазать растопленным маслом, посыпать сахаром и корицей, свернуть в трубочку и запечь в духовке. десерт так-то. балин, мне кажется, что советское детство под хлеб с маслом и сахаром было вкуснее.
Ну как так-то? Производителю, ясен пень, выгодна универсальность майонеза, но шарлотку-то за что? Продвигали бы его уже реально как лубрикант и замену зубной пасте, ну.
Comments 134
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
а тут по первому каналу бабах!: с тостового хлеба снять корки, порезать ломтиками, раскатать скалкой, смазать растопленным маслом, посыпать сахаром и корицей, свернуть в трубочку и запечь в духовке. десерт так-то.
балин, мне кажется, что советское детство под хлеб с маслом и сахаром было вкуснее.
Reply
Reply
И поесть прямо на рабочем месте!
Reply
Reply
Reply
Котлеты из шпрот надо жарить на масле из шпрот! Прям чувствую, как фантазька затрепушилась.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну как так-то? Производителю, ясен пень, выгодна универсальность майонеза, но шарлотку-то за что?
Продвигали бы его уже реально как лубрикант и замену зубной пасте, ну.
Reply
Reply
Reply
А вдруг и вам такой партнер попадается?)))
Reply
Leave a comment