Ресторатор был капризкой в семье потомственной хузяюшки и ёйного муя. С детства привык к разным делликатесам, вырос и пошёл радовать мир шпротными котлетосами.
да ладно. я так же думала до вчерашнего утра. а тут по первому каналу бабах!: с тостового хлеба снять корки, порезать ломтиками, раскатать скалкой, смазать растопленным маслом, посыпать сахаром и корицей, свернуть в трубочку и запечь в духовке. десерт так-то. балин, мне кажется, что советское детство под хлеб с маслом и сахаром было вкуснее.
Я после пятого класса летом работала в тепличном хозяйстве, так бабушка мне давала эти "пироженки", а уж чёрный хлеб с шоколадным маслом для меня вообще верхом блаженства был! Хотя сейчас я на дух не выношу это шоколадное масло, ибо невнятный спред с какао в роли лёгкой тонировки. А вот сыр плавленный шоколадный... Эх.
у нас в поселке был маслосырзавод и шоколадное масло там готовили. его продавали в заводском магазине, отрезая от громадного куска, лежащего на большом столовском разносе, прямо из цеха, мягкое. мы- дети - ходили покупать шоколадное масло прямо с ломтями хлеба. продавец его на бумажку отрезала, взвешивала и переворачивала на протянутый ломоть, а мы потом на улице делили каким-нить прутиком на всех поровну. вкус помню до сих пор.
А я читала, что тостовый хлеб он какбэ сырой, его нельзя так есть. Или в тостер или под гриль, так что раскатать и запечь - норм)) я на ютюбе видела как девушка его раскатывала и тарталетки запекала в формочках
(The comment has been removed)
Reply
Reply
а тут по первому каналу бабах!: с тостового хлеба снять корки, порезать ломтиками, раскатать скалкой, смазать растопленным маслом, посыпать сахаром и корицей, свернуть в трубочку и запечь в духовке. десерт так-то.
балин, мне кажется, что советское детство под хлеб с маслом и сахаром было вкуснее.
Reply
Reply
Reply
Reply
Или в тостер или под гриль, так что раскатать и запечь - норм)) я на ютюбе видела как девушка его раскатывала и тарталетки запекала в формочках
Reply
что за хрень получится?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment