Песцовая шубка, русские бутерброды и прочие прелести

Nov 15, 2016 22:23

Унесено с одноклассников.

[Spoiler (click to open)]1. МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
· Фарш говядина со свининой 700 г
· Куриный фарш 700 г
· Яйцо куриное 4 шт ·
· Лук репчатый 2 шт ·
· Помидоры красные 1 шт ·
· Майонез(сметана) 8 ч. л.
· сыр 100 г ·
· Соль,специи ·
· кефир 100 г
Read more... )

майонез, нямка, салат с нямкой, ассорти из нямки

Leave a comment

Comments 88

nikitinka November 15 2016, 19:24:24 UTC
Большая просьба в следующий раз тело поста убирать под кат, а не под спойлер, потому что в почте спойлер не работает, все картинки и текст вываливаются, это не очень удобно.

Reply

kaktuz_z November 15 2016, 20:00:54 UTC
Принято к сведению! Спасибо!

Reply


olga_lyalga November 15 2016, 19:39:54 UTC
вот нахуа они салат желируют???
зразы тоже, конечно, отбивают аппетит. на фото вместо лука и чеснока с тем же успехом могли бы быть, например, поношенные тапки и пакет с мусором. художественность фото от этого только выиграла бы.

Reply


naritsyna November 15 2016, 20:04:55 UTC
"Салат "Песцовая шубка"... Потребуется: крабовые палочки..."

и тут у меня с грохотом порвался моск!..

Reply

ourse_polaire November 15 2016, 22:03:11 UTC
А что, собственно, вы ожидали там увидеть? Мясо песца? :)))
Опять же, "крабовая шубка" как-то не звучит.

Reply

naritsyna November 15 2016, 22:08:58 UTC
Ну, как минимум - не морепродукты ))))))

Вообще этот салат можно было бы назвать "Моржовый хрен", простите мой французский :)

Reply

leomargaritych November 16 2016, 04:19:32 UTC
Чисто технически, чтобы был моржовый хрен, нужно хотя бы одну крабопалку не резать.

Reply


(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

wife_of_hawk November 15 2016, 21:36:16 UTC
Действительно, салат в виде салата - это банально и скучно) а вот желе сразу вносит разнообразие!

Reply


fiisi November 15 2016, 20:09:27 UTC
Зразы мелковаты. Уверена, если постараться, то можно сделать их гораздо выше и в меньшем количестве, чтобы вся семья изумлялась ее щедрости.

А про фантазию - страшно представить шубу хозяйки, если ей эти огрызки сыра напомнили песцовую шубку.

Reply

marysya88 November 16 2016, 03:39:06 UTC
Я вот тож подумала, 1,5 кг фарша и всего 8 штук зраз за раз )
Ненастоящая хозяюшка, не упахалась ).

Reply

ptiza_ptiza November 17 2016, 02:22:50 UTC
Правильно. Я делала рулет - заворачивала в фарш целиком сваренные куриные яйца и так запекала в виде длинного рулета. Вполне годная еда получалась и на разрезе красиво. Но без майонеза и без лука, и повторюсь - яйца в фарш целиком по свей длине рулета.

Reply

fiisi November 17 2016, 15:57:53 UTC
вы явно не мне этот рецепт писали, а яйца в фарше не нах, хотя зразы с перепелинным яйцом гораздо привлекательнее.

Reply


Leave a comment

Up