Песцовая шубка, русские бутерброды и прочие прелести
Nov 15, 2016 22:23
Унесено с одноклассников.
[Spoiler (click to open)]1. МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ Ингредиенты: · Фарш говядина со свининой 700 г · Куриный фарш 700 г · Яйцо куриное 4 шт · · Лук репчатый 2 шт · · Помидоры красные 1 шт · · Майонез(сметана) 8 ч. л. · сыр 100 г · · Соль,специи · · кефир 100 г Приготовление: Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,чеснок,укроп). Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками. Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы. У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать майонезом или сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности. Приятного аппетита:) https://ok.ru/hozjaika/topic/66051332697001
Вы уже чувствуете запах Франции?
2. Салат "Песцовая шубка" - нежно, вкусно, просто! Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке. Потребуется: крабовые палочки 200 грамм, 2 помидора, 1 салатный перец, 100 грамм сыра, 2 яйца. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сыр и яйца натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками. Все слои слегка промазать майонезом. Сверху украсить тёртым сыром и майонезом. Приятного аппетита! https://ok.ru/hozjaika/topic/66047656586153
Откуда они берут название для своих салатов? Прямо бантазия без дна.
3. Бигмак - ерунда !!!..... ВОТ РУССКИЙ БУТЕР.... это ДА !!! (с) А вот и его нежнейшество. По ссылке можно расмотреть и другие фото, где нежнейшеством еще и смазан сам хлеб, скажем так - первый слой этого творения https://ok.ru/profile/561053981396/album/545174327764/839273083092
4. САЛАТ-ЖЕЛЕ С ОВОЩАМИ Ингредиенты: 200 грамм моркови, 200 грамм мороженого зеленого горошка, 350 грамм картофеля, 200 грамм вареной ветчины, 100 грамм яблок, лимонный сок, соль, перец, 6 столовых ложек майонеза, 3 столовых ложки сметаны, 5 вареных яиц, 200 овощного бульона, 20 грамм желатина, 1 столовая ложка горчицы. Приготовление: Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь и добавить горошек. Ветчину и яблоки мелко порезать. Яблоки сбрызнуть лимонным соком. Все смешать. Приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец . В 200 граммах бульона развести желатин и все смешать. Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину салата распределить на дно формы, выложить яйца и накрыть второй частью овощей. Поставить салат на ночь в холодильник. Украсить сладкой паприкой. https://ok.ru/hozjaika/album/52135091634345/839543702697