Из килограмма говядины, стакана жирной сметаны и прочего, всего перечисленного в "гуляше", можно было десяток разных блюд сделать - борщ, пюре с котлетами или с грибным соусом, макароны по-флотски, блины с мясом, выловленным из борща, пирожки, овощное рагу... Да у меня уже фантазия сломалась! Накуя в одну кастрюлю и "шесть часов на пару"? Открыла для себя, что цветная капуста обладает ярко выраженным вкусом, а тыква - наоборот.
Вот последний пункт с сожалением опровергну. В случае супа-пюре вкус цветной капусты очень яркий, а тыква (но у нее столько сортов!) вполне себе незаметна.
остается только завидовать тонкому вкусу человека, который считает, что у цветной капусты вкус "слишком явный".)
очень понравилось загадочное "потом поймете". считаю, нужно сделать его стандартной присказкой в рецептах. "взбивайте белки до крепких пиков. добавьте старый носок и оставьте настаиваться. потом поймете."
Вот вы смеётесь, а я такое встречала=) Взбрело в голову поискать, какже правильнов арить говяжье сердце. В самом упоротом рецепте (замочить на 3 часа, воду менть каждые полчаса, варить три часа, не солить, не перчить) было "когда начнете варить, то поймете, зачем менять воду". Так и чесались руки оставить комментарий "начала варить и не поняла".
Comments 140
Reply
Reply
Reply
Reply
Накуя в одну кастрюлю и "шесть часов на пару"?
Открыла для себя, что цветная капуста обладает ярко выраженным вкусом, а тыква - наоборот.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
очень понравилось загадочное "потом поймете". считаю, нужно сделать его стандартной присказкой в рецептах. "взбивайте белки до крепких пиков. добавьте старый носок и оставьте настаиваться. потом поймете."
Reply
Reply
Reply
Leave a comment