Из килограмма говядины, стакана жирной сметаны и прочего, всего перечисленного в "гуляше", можно было десяток разных блюд сделать - борщ, пюре с котлетами или с грибным соусом, макароны по-флотски, блины с мясом, выловленным из борща, пирожки, овощное рагу... Да у меня уже фантазия сломалась! Накуя в одну кастрюлю и "шесть часов на пару"? Открыла для себя, что цветная капуста обладает ярко выраженным вкусом, а тыква - наоборот.
Вот последний пункт с сожалением опровергну. В случае супа-пюре вкус цветной капусты очень яркий, а тыква (но у нее столько сортов!) вполне себе незаметна.
Может, дело в индивидуальной чувствительности? Мама, например, терпеть не может когда много моркови в супе, а мне хоть половина кастрюли - все равно. А с обычной белокачанной капустой - наоборот, не люблю когда ее много.
Хотя о чем мы - четыре часа варить, там уже первичная плазма выделилась))))
Вот я тоже слегка прифигела. Мало того, что люди, у которых с деньгами так плохо, что не хватает до зарплаты, покупают говядину (а че не осетрину уж тогда?), так еще и у них там целый продовольственный склад, которым можно роту солдат месяц кормить, а они из всего этого богатства - гуляш на неделю...
Накуя в одну кастрюлю и "шесть часов на пару"?
Открыла для себя, что цветная капуста обладает ярко выраженным вкусом, а тыква - наоборот.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мама, например, терпеть не может когда много моркови в супе, а мне хоть половина кастрюли - все равно.
А с обычной белокачанной капустой - наоборот, не люблю когда ее много.
Хотя о чем мы - четыре часа варить, там уже первичная плазма выделилась))))
Reply
Про специи вообще молчу.
Reply
Reply
Я думала, только у меня что-то не то со вкусом... Я про капусту и тыкву:)
Reply
Reply
Leave a comment