Leave a comment

kurare_ka October 23 2016, 16:33:42 UTC
Из килограмма говядины, стакана жирной сметаны и прочего, всего перечисленного в "гуляше", можно было десяток разных блюд сделать - борщ, пюре с котлетами или с грибным соусом, макароны по-флотски, блины с мясом, выловленным из борща, пирожки, овощное рагу... Да у меня уже фантазия сломалась!
Накуя в одну кастрюлю и "шесть часов на пару"?
Открыла для себя, что цветная капуста обладает ярко выраженным вкусом, а тыква - наоборот.

Reply

fiisi October 23 2016, 16:39:27 UTC
Вы просто не умеете экономить, жрите лобстеры и рябчики.

Reply

kotvaska16 October 23 2016, 16:50:19 UTC
Я про тыкву и цветную капусту тоже удивленно узнала эту новость. Но камень с души: у нее не было брокколи! А то до слез было бы жалко.

Reply

fiisi October 23 2016, 16:59:44 UTC
Вот последний пункт с сожалением опровергну. В случае супа-пюре вкус цветной капусты очень яркий, а тыква (но у нее столько сортов!) вполне себе незаметна.

Reply

kurare_ka October 23 2016, 17:13:49 UTC
Может, дело в индивидуальной чувствительности?
Мама, например, терпеть не может когда много моркови в супе, а мне хоть половина кастрюли - все равно.
А с обычной белокачанной капустой - наоборот, не люблю когда ее много.

Хотя о чем мы - четыре часа варить, там уже первичная плазма выделилась))))

Reply

fiisi October 23 2016, 17:19:18 UTC
перечислено множество ингридиентов, которые некоторые ощущают очень сильно.
Про специи вообще молчу.

Reply

llueve October 23 2016, 20:17:53 UTC
Зайдёшь слегонца в майонеза нах а потом ржу как дура пол ночи

Reply

ja_tika October 23 2016, 17:42:33 UTC

Я думала, только у меня что-то не то со вкусом... Я про капусту и тыкву:)

Reply

queen_of_charn October 23 2016, 20:28:51 UTC
Вот я тоже слегка прифигела. Мало того, что люди, у которых с деньгами так плохо, что не хватает до зарплаты, покупают говядину (а че не осетрину уж тогда?), так еще и у них там целый продовольственный склад, которым можно роту солдат месяц кормить, а они из всего этого богатства - гуляш на неделю...

Reply


Leave a comment

Up