Раньше, когда я была юной и наивной, я думала, что самое странное, что можно сделать с овощной консервацией, это варить овощи пару-тройку часов подряд до полной гомогенности или бухнуть туда аспирин. ( Как же я ошибалась... )
Ужасно понравилась аджика без приправ и специй, только с луком, солью, перцем, маслом, горчицей, уксусом и майонезом ) Ну, и невоспитанная гимназистка, которая плюется, тоже понравилась - очень живописный образ.
да уж, точно хватит! / аж печень заныла от обилия маянеза в закрутках/ ну зачем, зачем его закрывать, ну кто, кто мешает плюхнуть майо в тарелку на икру???, - вопрошаю я вслед за вами, в пустыне))
Можно просто взять майонез, прокипятить часа четыре, посолить, поперчить, добавить уксус и закатать к свиням собачьим. Овощами не заморачиваться- не виноватые они.
Comments 88
Ну, и невоспитанная гимназистка, которая плюется, тоже понравилась - очень живописный образ.
Reply
Reply
ну зачем, зачем его закрывать, ну кто, кто мешает плюхнуть майо в тарелку на икру???, - вопрошаю я вслед за вами, в пустыне))
Reply
Внимательно прочитать правила соо.
Reply
как мне убрать текст?
Reply
Reply
Reply
Люблю помидоры, знаете ли
Reply
Reply
Reply
Leave a comment