осенних заготовок псто

Sep 06, 2016 01:48

Раньше, когда я была юной и наивной, я думала, что самое странное, что можно сделать с овощной консервацией, это варить овощи пару-тройку часов подряд до полной гомогенности или бухнуть туда аспирин. ( Как же я ошибалась... )

майонез, консервированная нямка, традиционные блюда с майонезом

Leave a comment

Comments 88

queen_of_charn September 5 2016, 19:17:40 UTC
Ужасно понравилась аджика без приправ и специй, только с луком, солью, перцем, маслом, горчицей, уксусом и майонезом )
Ну, и невоспитанная гимназистка, которая плюется, тоже понравилась - очень живописный образ.

Reply

lenorchik September 5 2016, 19:18:44 UTC
о да, гимназистка теперь войдет и в мой словарный запас)))

Reply


lenorchik September 5 2016, 19:17:48 UTC
да уж, точно хватит! / аж печень заныла от обилия маянеза в закрутках/
ну зачем, зачем его закрывать, ну кто, кто мешает плюхнуть майо в тарелку на икру???, - вопрошаю я вслед за вами, в пустыне))

Reply

ledi_sever September 6 2016, 07:22:41 UTC
аж печень заныла

Внимательно прочитать правила соо.

Reply

lenorchik September 6 2016, 10:14:39 UTC
прочитала, согласна
как мне убрать текст?

Reply

ledi_sever September 6 2016, 10:18:05 UTC
Не надо убирать:)

Reply


cher_007 September 5 2016, 19:25:17 UTC
Чудесные рецебды. Спасибо за псто

Reply


ryzhaya_kysya September 5 2016, 19:42:38 UTC
Бедные, бедные 6 кг желтых помидоров, покойтесь с миром...(
Люблю помидоры, знаете ли

Reply


marty_cob September 5 2016, 19:44:54 UTC
Можно просто взять майонез, прокипятить часа четыре, посолить, поперчить, добавить уксус и закатать к свиням собачьим. Овощами не заморачиваться- не виноватые они.

Reply

gadya September 5 2016, 23:02:27 UTC
плАчу)

Reply


Leave a comment

Up