Сегодня в программе: майонез с майонезом, традиционное корейское блюдо по-русскихозяюшкински и такие же роллы, клюква с майонезом, горячий спор о "макаронном сыре" и многое другое. ( занавес открывается под зловещую музыку %) )
Местами, закрыв глаза есть можно. Угу есть еще извращенцы которые сырнички с аджикой лопают, и ничего вроде))) Вот интересно все же мнение урчащих мужей по поводу кулинарных изысков своих хозяюшек...
Да ладно, творог-то сам по себе нейтрален, я вообще люблю творог с солью, а не сахаром, зеленью и помидорами. :) А вот майонез в сладкую творожную начинку - странно. %)
Это я спрашивала про манно-мойонезные котлеты. Кстати, почему хозяюшки не делают постные котлеты только на манке и майонезе?=)
"На днях готовила гуляш из говядины. Сегодня заметила, что несколько кусочков мяса осталось. Так и родился этот рецепт..." Э... На днях она резала мясо и только сегодня заметила, что ещё немного кусочков осталось? Или осталось немного уже готового мяса, но она заметила только сейчас? Ну как можно несколько дней не замечать еды в холодиьнике?
"Сухарики (обжаренные (из обычного батона. (ни в коем случае кириешки и т.п))" Можно подумать, кириешки что-то могут там испортить...
А говядина Аляска -- это какие-то будни патологоанатома, а не еда.
А какие с фуагрой могут быть проблемы? Взять качественного Педигри, взбить Взблеснуть с оливковым майонезом, украсить карамелизированным яблоком. Муж будет кушать урча и ничего не заметит!
Берёте пол пачки Ориджел. Заливаете тёплой родниковой водой, что бы разбухло. Майонез смешиваете с красной икрой. Делаете желе из желатина, майонеза и красной икры. Готовый ориджел взбленднуть с яйцом, мукой, луком шалот, майонезом и сырной лапшой из предыдущего рецепта. Сформировать маленькие восьмиугольные котлетки и опустить их в кипящее масло. В хрустальную вазу залить желе, выложит котлетки, залить прозрачным слоем желе. И между котлетками пустить плавать шпротики. Блюдо лёгкое калорийное, муж и гости будут урчать и нахваливать. Название не придумала, тут нужен конкурс на лучшее название:(
Comments 202
Reply
Или эти рецепты в соо уже были? Запамятовала я, что ли... (
Reply
Reply
А где она была? Не помню или не узнаю. Не на сей7?
Reply
Угу есть еще извращенцы которые сырнички с аджикой лопают, и ничего вроде)))
Вот интересно все же мнение урчащих мужей по поводу кулинарных изысков своих хозяюшек...
Reply
А вот майонез в сладкую творожную начинку - странно. %)
Reply
Reply
Reply
"На днях готовила гуляш из говядины. Сегодня заметила, что несколько кусочков мяса осталось. Так и родился этот рецепт..."
Э... На днях она резала мясо и только сегодня заметила, что ещё немного кусочков осталось? Или осталось немного уже готового мяса, но она заметила только сейчас? Ну как можно несколько дней не замечать еды в холодиьнике?
"Сухарики (обжаренные (из обычного батона. (ни в коем случае кириешки и т.п))"
Можно подумать, кириешки что-то могут там испортить...
А говядина Аляска -- это какие-то будни патологоанатома, а не еда.
Reply
Reply
Reply
Reply
А по сабжу... *вздыхает, ибо слов нематерных нет..*
"Макароны липкие, так не было проблем их в сыр превратить" - а чо не в фуагра, к примеру?
Reply
Reply
Reply
Название не придумала, тут нужен конкурс на лучшее название:(
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment