...пора чуть-чуть чего-нибудь?..

Aug 10, 2016 01:21

Сегодня в программе: майонез с майонезом, традиционное корейское блюдо по-русскихозяюшкински и такие же роллы, клюква с майонезом, горячий спор о "макаронном сыре" и многое другое. ( занавес открывается под зловещую музыку %) )

философия нямки, мультипомойка, кулинарное словоблудие, милаЯ будет есть урча, ассорти из нямки, культовое блюдо рунета

Leave a comment

Comments 202

nikitinka August 9 2016, 18:29:31 UTC
Эта Елена_110 наша звезда, только почему она из кукинга нынче, ведь была же на другом сайте...

Reply

trollkvinnan August 9 2016, 18:35:02 UTC
Точно она же? Это вообще с форума кукинга...
Или эти рецепты в соо уже были? Запамятовала я, что ли... (

Reply

nikitinka August 9 2016, 18:36:29 UTC
Так я и говорю, что она не с кукинга, но стиль тот же. Её, Еленин.

Reply

trollkvinnan August 9 2016, 18:39:39 UTC
Выходит, она несёт бобро и свет кулинарных знаний не на одном ресурсе. %)
А где она была? Не помню или не узнаю. Не на сей7?

Reply


oldboy August 9 2016, 18:34:59 UTC
Местами, закрыв глаза есть можно.
Угу есть еще извращенцы которые сырнички с аджикой лопают, и ничего вроде)))
Вот интересно все же мнение урчащих мужей по поводу кулинарных изысков своих хозяюшек...

Reply

trollkvinnan August 9 2016, 18:41:50 UTC
Да ладно, творог-то сам по себе нейтрален, я вообще люблю творог с солью, а не сахаром, зеленью и помидорами. :)
А вот майонез в сладкую творожную начинку - странно. %)

Reply

nikitinka August 9 2016, 18:45:06 UTC
Творог нейтрален? Мы разный творог ели...

Reply

oldboy August 9 2016, 18:46:34 UTC
Отсыпьте а...

Reply


leomargaritych August 9 2016, 18:43:34 UTC
Это я спрашивала про манно-мойонезные котлеты. Кстати, почему хозяюшки не делают постные котлеты только на манке и майонезе?=)

"На днях готовила гуляш из говядины. Сегодня заметила, что несколько кусочков мяса осталось. Так и родился этот рецепт..."
Э... На днях она резала мясо и только сегодня заметила, что ещё немного кусочков осталось? Или осталось немного уже готового мяса, но она заметила только сейчас? Ну как можно несколько дней не замечать еды в холодиьнике?

"Сухарики (обжаренные (из обычного батона. (ни в коем случае кириешки и т.п))"
Можно подумать, кириешки что-то могут там испортить...

А говядина Аляска -- это какие-то будни патологоанатома, а не еда.

Reply

oldboy August 9 2016, 18:49:10 UTC
Говядина Аляска это бизонятинка...ну по идее должна быть.

Reply

nikitinka August 9 2016, 18:50:17 UTC
Тогда зубровка - это не напиток, а зубрячье мясо из Белорусии :))

Reply

leomargaritych August 9 2016, 19:00:34 UTC
Да не важно=) меня фото пугает.

Reply


lola_ogrizkova August 9 2016, 18:57:45 UTC
Автор, вы моя героиня! Чесслово! ))) На это же все смотреть страшно, а вы еще и систематизируете и анализируете. Вот у вас сила воли, во истину! ))))

А по сабжу... *вздыхает, ибо слов нематерных нет..*
"Макароны липкие, так не было проблем их в сыр превратить" - а чо не в фуагра, к примеру?

Reply

teannate August 9 2016, 19:52:31 UTC
А какие с фуагрой могут быть проблемы? Взять качественного Педигри, взбить Взблеснуть с оливковым майонезом, украсить карамелизированным яблоком. Муж будет кушать урча и ничего не заметит!

Reply

nevozvrachenka August 9 2016, 22:06:02 UTC
О! А у меня не какой-нибудь педигри, а суперэлитный канадский корм с лососем! Как думаете, что из него можно сделать? Суши не люблю))

Reply

teannate August 10 2016, 00:48:12 UTC
Берёте пол пачки Ориджел. Заливаете тёплой родниковой водой, что бы разбухло. Майонез смешиваете с красной икрой. Делаете желе из желатина, майонеза и красной икры. Готовый ориджел взбленднуть с яйцом, мукой, луком шалот, майонезом и сырной лапшой из предыдущего рецепта. Сформировать маленькие восьмиугольные котлетки и опустить их в кипящее масло. В хрустальную вазу залить желе, выложит котлетки, залить прозрачным слоем желе. И между котлетками пустить плавать шпротики. Блюдо лёгкое калорийное, муж и гости будут урчать и нахваливать.
Название не придумала, тут нужен конкурс на лучшее название:(

Reply


(The comment has been removed)

foxy_helen August 10 2016, 03:30:01 UTC
потому что они ее по часу умучивают, вот почему. все соки из нее выварят-выжарят

Reply


Leave a comment

Up