...пора чуть-чуть чего-нибудь?..

Aug 10, 2016 01:21

Сегодня в программе: майонез с майонезом, традиционное корейское блюдо по-русскихозяюшкински и такие же роллы, клюква с майонезом, горячий спор о "макаронном сыре" и многое другое. ( занавес открывается под зловещую музыку %) )

философия нямки, мультипомойка, кулинарное словоблудие, милаЯ будет есть урча, ассорти из нямки, культовое блюдо рунета

Leave a comment

leomargaritych August 9 2016, 18:43:34 UTC
Это я спрашивала про манно-мойонезные котлеты. Кстати, почему хозяюшки не делают постные котлеты только на манке и майонезе?=)

"На днях готовила гуляш из говядины. Сегодня заметила, что несколько кусочков мяса осталось. Так и родился этот рецепт..."
Э... На днях она резала мясо и только сегодня заметила, что ещё немного кусочков осталось? Или осталось немного уже готового мяса, но она заметила только сейчас? Ну как можно несколько дней не замечать еды в холодиьнике?

"Сухарики (обжаренные (из обычного батона. (ни в коем случае кириешки и т.п))"
Можно подумать, кириешки что-то могут там испортить...

А говядина Аляска -- это какие-то будни патологоанатома, а не еда.

Reply

oldboy August 9 2016, 18:49:10 UTC
Говядина Аляска это бизонятинка...ну по идее должна быть.

Reply

nikitinka August 9 2016, 18:50:17 UTC
Тогда зубровка - это не напиток, а зубрячье мясо из Белорусии :))

Reply

leomargaritych August 9 2016, 19:00:34 UTC
Да не важно=) меня фото пугает.

Reply

foxy_helen August 10 2016, 03:19:19 UTC
так заваляшки же-неиссякаемый источник новых рецептов

Reply

leomargaritych August 10 2016, 04:57:21 UTC
Я этому наверное никогда не перестану удивляться.

Reply


Leave a comment

Up