Стиль убил со второго выстрела. Исключительно как закуску или горячее блюдо. А как еще предполагается подавать рыбу? В качестве десерта? А про желанного гостя на их столе - это вообще трэш. На стол они гостей подат. Исключительно в качестве закуски наверное.
Вот то же самое про десерт хотел спросить, вы просто у меня с языка сняли ) Но вот задумался насчет ухи или рыбных супов. С одной стороны горячее блюдо, с другой - оно числится по статье "супы", в отличие от горячих блюд, так называемых "вторых". Кароч, запутался.
Суп это первое блюдо, в ресторанных меню идет вместе с закусками в отличие от основного горячего, правда не знаю как его определить на праздничном столе.
ну на самом деле продают просто под таким названием. морской язык - это солея, плоская как камбала. а пангасиус - типа сома, ест всякую дрянь и поставляется из ЮА. но в магазинах почему-то пангасиуса-таки называют морским языком.
Продолжаю приходить в восторг. На гарнир можно подать любую крупу. Вдвойне полезнее если на пару. Сохранять полезные вещества для организма. Мастер слова, а не хозяюшка.
Надо было заменить одним рецептом: майонез - 7 столовых ложек, рыба любая - 1 штука, рыбу положить, полить майонезом, посолить, поперчить, включить режим "выпечка" на 20 минут, и всё.
А как же рассказать, с каким удовольствием все кушают (тьху, простигосподи) эту рыбку? и какая она полезная? и что про нее написано в вики или откуда она там таскает про их породы и все такое прочее? Просто приготовить и сожрать и дурак может!
Comments 133
Остальные картинки просто пролистала, а на "жемчужине" тормознулась. Заворожила она меня...
Reply
Reply
Но вот задумался насчет ухи или рыбных супов. С одной стороны горячее блюдо, с другой - оно числится по статье "супы", в отличие от горячих блюд, так называемых "вторых". Кароч, запутался.
Reply
Reply
Reply
Морской язык и пангасиус это разные виды тащемта
Ну а все блюдА в лучших традициях. Блин:(
Reply
Reply
Reply
Манную например ))))) И именно крупу ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment