Четверг-рыбный день.

Aug 04, 2016 15:02

Наткнулась намедни на хулинарный сайт. http://kulinarochka2013.ru
Стала листать раздел "вторые блюда из морепродуктов и рыбы".
Ну и начало меня потихоньку бонбить и плющить...
*села в тазик со льдом ибо полыхнуло* )

крабо выепалки, майонез, нямка, нямка в духовке, нямка на сковородке, диетическая нямка

Leave a comment

Comments 133

laksandra August 4 2016, 12:06:02 UTC
Молоком?? Подогретым?? В выепалки??
Остальные картинки просто пролистала, а на "жемчужине" тормознулась. Заворожила она меня...

Reply


galadster August 4 2016, 12:09:03 UTC
Стиль убил со второго выстрела. Исключительно как закуску или горячее блюдо. А как еще предполагается подавать рыбу? В качестве десерта? А про желанного гостя на их столе - это вообще трэш. На стол они гостей подат. Исключительно в качестве закуски наверное.

Reply

tsybizovalex August 4 2016, 12:21:30 UTC
Вот то же самое про десерт хотел спросить, вы просто у меня с языка сняли )
Но вот задумался насчет ухи или рыбных супов. С одной стороны горячее блюдо, с другой - оно числится по статье "супы", в отличие от горячих блюд, так называемых "вторых". Кароч, запутался.

Reply

galadster August 4 2016, 14:26:59 UTC
Суп это первое блюдо, в ресторанных меню идет вместе с закусками в отличие от основного горячего, правда не знаю как его определить на праздничном столе.

Reply

nikitinka August 4 2016, 14:28:25 UTC
На праздничном/поминальном столе оно первым и будет. Потом горячее.

Reply


forelsberg August 4 2016, 12:11:28 UTC

Морской язык и пангасиус это разные виды тащемта
Ну а все блюдА в лучших традициях. Блин:(

Reply

iglokott August 4 2016, 13:30:22 UTC
ну на самом деле продают просто под таким названием. морской язык - это солея, плоская как камбала. а пангасиус - типа сома, ест всякую дрянь и поставляется из ЮА. но в магазинах почему-то пангасиуса-таки называют морским языком.

Reply


galadster August 4 2016, 12:13:16 UTC
Продолжаю приходить в восторг. На гарнир можно подать любую крупу. Вдвойне полезнее если на пару. Сохранять полезные вещества для организма. Мастер слова, а не хозяюшка.

Reply

tsybizovalex August 4 2016, 12:35:00 UTC
>>На гарнир можно подать любую крупу

Манную например ))))) И именно крупу ))

Reply

mykytivna August 4 2016, 12:48:37 UTC
с ананасами и кефиром!

Reply

jaletta August 5 2016, 14:49:37 UTC
вдвойне полезнее, если на пару, и втройне, если потом добавить майо!

Reply


hroft_clone3 August 4 2016, 12:14:50 UTC
Все рецепты почти одинаковые .... только разное количество его нежнейшества :)

Reply

leomargaritych August 4 2016, 12:59:28 UTC
Надо было заменить одним рецептом: майонез - 7 столовых ложек, рыба любая - 1 штука, рыбу положить, полить майонезом, посолить, поперчить, включить режим "выпечка" на 20 минут, и всё.

Reply

13_klyaks August 4 2016, 16:12:00 UTC
А как же рассказать, с каким удовольствием все кушают (тьху, простигосподи) эту рыбку? и какая она полезная? и что про нее написано в вики или откуда она там таскает про их породы и все такое прочее? Просто приготовить и сожрать и дурак может!

Reply

leomargaritych August 5 2016, 06:51:14 UTC
Да, не учла я этот момент=)

Reply


Leave a comment

Up