Четверг-рыбный день.

Aug 04, 2016 15:02

Наткнулась намедни на хулинарный сайт. http://kulinarochka2013.ru
Стала листать раздел "вторые блюда из морепродуктов и рыбы".
Ну и начало меня потихоньку бонбить и плющить...
*села в тазик со льдом ибо полыхнуло* )

крабо выепалки, майонез, нямка, нямка в духовке, нямка на сковородке, диетическая нямка

Leave a comment

galadster August 4 2016, 12:09:03 UTC
Стиль убил со второго выстрела. Исключительно как закуску или горячее блюдо. А как еще предполагается подавать рыбу? В качестве десерта? А про желанного гостя на их столе - это вообще трэш. На стол они гостей подат. Исключительно в качестве закуски наверное.

Reply

tsybizovalex August 4 2016, 12:21:30 UTC
Вот то же самое про десерт хотел спросить, вы просто у меня с языка сняли )
Но вот задумался насчет ухи или рыбных супов. С одной стороны горячее блюдо, с другой - оно числится по статье "супы", в отличие от горячих блюд, так называемых "вторых". Кароч, запутался.

Reply

galadster August 4 2016, 14:26:59 UTC
Суп это первое блюдо, в ресторанных меню идет вместе с закусками в отличие от основного горячего, правда не знаю как его определить на праздничном столе.

Reply

nikitinka August 4 2016, 14:28:25 UTC
На праздничном/поминальном столе оно первым и будет. Потом горячее.

Reply

iglokott August 4 2016, 12:42:06 UTC
"На праздничный стол я готовлю рыбу исключительно как закуску или в качестве горячего блюда."

о! а што, ещё можна как торт? в шакаладе?

Reply

kotvaska16 August 4 2016, 17:48:36 UTC
Да, стиль просто умопомрачительный.

Reply


Leave a comment

Up