Троеклювый восьмикрыл и прочие красивые вещи.

Jun 20, 2016 10:47

Изящество подачи- наше все. Вот и хозяюшки стараются навести красоту в тарелке. Итоги стараний:

Read more... )

наширукинедляскуки, нямка, праздничная нямка, салат с нямкой

Leave a comment

Comments 106

(The comment has been removed)

ext_2856916 June 20 2016, 10:24:26 UTC
Или "салат-пубертат")))

Reply


mona_silan June 20 2016, 08:53:30 UTC
Ни-че-во не понимаю. Кто-то любит холодную картошку фри? Это же невкусно. Наверное, есть любители, но предполагать, что они все встретятся за одним столом?..
Бедные грибы, к которым то добавляют жидкость, то отжимают. Видимо, чтоб хозяюшке не заскучать.

Reply

13_klyaks June 20 2016, 15:49:10 UTC
Ну почему же только хозяюшке? Грибам! Столько внимания, приятно же :-))

Reply

inkakris June 25 2016, 06:46:50 UTC
Я в детстве обожала картошку фри из холодильника. Убирала вечером, ела утром.

Reply

inkakris June 25 2016, 07:43:27 UTC
Я в детстве обожала картошку фри из холодильника. Убирала вечером, ела утром.

Reply


virgol June 20 2016, 09:05:51 UTC
раствор! слить раствоооор!

Reply

fir_aska June 21 2016, 18:32:54 UTC
а потом вжикнуть :)

Reply


lola_ogrizkova June 20 2016, 09:26:57 UTC
В первом салате столько ингрЕдиентов, что если их использовать по отдельности, то на целый ужин для семьи из трех человек хватит

Reply

leomargaritych June 20 2016, 09:36:17 UTC
Там выходит 1.,5 - 2 кг, если посчитатьс все-все ингредиенты и "петрушку для украшения". Этого хватит на 3 разных блюда и 5-6 человек.

Reply

lola_ogrizkova June 20 2016, 09:53:32 UTC
и еще гостей позвать можно )))

Reply

leomargaritych June 20 2016, 09:54:45 UTC
И пару кусочков завернуть с собой=)

Reply


pennkoff June 20 2016, 09:47:14 UTC
Виабу кулинарного уровня.

... )

Reply

bonny_lassie June 20 2016, 12:19:34 UTC
мамадарагая!

Reply

pennkoff June 20 2016, 12:21:31 UTC
Дык... японцев же высадили с летающей тарелки. За странности.

Reply

bonny_lassie June 20 2016, 12:47:22 UTC
высадка прошла не гладко, судя по цвету жижы)))))))))))

Reply


Leave a comment

Up