Троеклювый восьмикрыл и прочие красивые вещи.

Jun 20, 2016 10:47

Изящество подачи- наше все. Вот и хозяюшки стараются навести красоту в тарелке. Итоги стараний:

Read more... )

наширукинедляскуки, нямка, праздничная нямка, салат с нямкой

Leave a comment

Comments 106

godzillka69 June 20 2016, 08:03:59 UTC
Я, как матерый холостяк, ингридиенты с первого шЫдевра заточил бы по отдельности и не жужжал бы.

Reply


leomargaritych June 20 2016, 08:04:57 UTC
Первое из оливок хыщно притаилось в норке и ждёт удобного момента, чтобы напасть. Не то Лицехват из Чужого, не то яйца кикимор из ведьмака.

А солнышко напомнила какую-то статью про особенности восприятия цвета. Там была похожая картинка, где предлагалось разглядеть цифру 73. Я пытаюсь=)

Reply


laprimaverra June 20 2016, 08:23:50 UTC
Боюсь, от встречи банана с тунцом в желудке может неожиданно подкрасться диарея.
Бедная запеченная индейка! Бедный язык! А про икру вообще молчу. Эти рецепты можно объединить под одним названием - "как испортить хорошие продукты и сотворить из них хз что"

Reply

ext_2856916 June 20 2016, 08:31:32 UTC
Ну под названием "как испортить хорошие продукты и сотворить из них хз что" можно объединить почти все рецепты в соо)) По мне так и простая картошка хороший продукт, вопрос в том, что с ней сделать))

Reply

laprimaverra June 20 2016, 08:37:12 UTC
Ну картошка недорогая и ее в любое время можно пожарить-сварить-запечь) не сравнить со стоимостью икры, например.

Reply

ext_2856916 June 20 2016, 09:41:09 UTC
Это да) Из серии "уменябылпармезан и я запекла его с майонезом". Вспоминается проплывавшая тут акула, которую накромсали, смешали с другой какой-то рыбой, более прозаичной, залили майо и вроде запекли. Такое ощущение, что вкусы продуктов для таких хузякл дело десятое. Главное название. Икра с майо? Главное что есть икра. Телячий язык? Закопать под крабопалки. Вырезка? Отварить до состояния картона и вмешать в салат из стапицот составляющих.

Reply


ljolsen_bless June 20 2016, 08:32:27 UTC
Я вот чо не пойму - может все составляющие части "матрешки" взбленднуть и не мучиться, а? А потом плавно, через трубочку, всосать?

По первой еде: торчащие глазья реально ночью приснятся, так пол-одела проглотишь.

Reply


marple_marple June 20 2016, 08:45:50 UTC
Я думаю, что если все эти рецепты смешать в один большой салат хуже не будет.
Вкус блюда только выиграет.

Reply


Leave a comment

Up