Убей меня нежно

Apr 09, 2016 21:12

Что мы подразумеваем, когда говорим слово «нежность»? Легкая шелковистая структура, ласкающая наши вкусовые сосочки, приятный немного сладкий сливочный или фруктовый вкус. Паштеты, смузи, суфле, фруктовое желе, мороженое, суп-пюре?
Как бы не так!
Представляю вашему вниманию два небольших трактата о нежности. Курсив мой.
Read more... )

крабо выепалки, майонез, ассорти из нямки, майонезное ассорти

Leave a comment

Comments 115

kurare_ka April 9 2016, 19:07:51 UTC
Меня после рецепта нежного тортика из 0,5 кг майонеза чота такая тоска пробила...
Прям на слезу прошибло.
П.С. Странный бисквит. На 6 яиц и 0,5 литра майонеза всего 1 стакан муки? Может, таинственный ингредиент "кокао" все это дело держит?

Reply

miafkk April 9 2016, 20:01:02 UTC
Неа, кокао это не единственный чудо ингредиент, там ещё есть гошоная сода.

Reply

kurare_ka April 9 2016, 20:26:16 UTC
да, тоже заценила))

Reply

belka_crazy April 10 2016, 03:30:01 UTC
Кокао и мак в качестве украшения многое объясняют.

Reply


kurare_ka April 9 2016, 19:08:48 UTC
"Лепим котлеты мокрыми руками ,так они получаются более аккуратными"

Та да, результат налицо, как говорится)))))))))))

Reply

g_berya April 10 2016, 06:52:33 UTC
Эти гореленькие комочки прндлагается гостям подавать? Меня вообще с детства учили, что гостей рубленым мясом не кормят....

Reply

nikitinka April 10 2016, 07:19:06 UTC
Чем плохи зразы?

Reply

g_berya April 10 2016, 16:07:39 UTC
Ничем, но гости у меня их недополучают))))

Reply


boot_from_cd April 9 2016, 19:16:55 UTC
Полкило майонеза в торт? Полкило? Полкило??!

Reply

ryzhaya_kysya April 9 2016, 19:19:41 UTC
на что только не пойдешь ради вкуса детства) может мамуличка, конечно, клала всего одну банку, но тут для усиления эффекта так сказать берут 500 грамм))

Reply

boot_from_cd April 9 2016, 19:49:15 UTC
Не, тут не ради вкуса, тут ради нЭжности!

Reply

kokarda April 10 2016, 00:33:00 UTC
судя по рецебту тама "5оо мг. майонеза"
МИЛИГРАММ!!11
такшта нитакуж и многа!
атомные весы завезли в хозяйственный,поди)

Reply


dom_astrely April 9 2016, 19:26:16 UTC
гош.сода и кокао - мои фавориты!

Reply

mrs_molly April 9 2016, 19:47:37 UTC
фoвориты!

Reply

ermong April 9 2016, 23:55:38 UTC
кокао - чемпион среди кокао!

Reply

g_berya April 10 2016, 06:54:35 UTC
И не говорите, даже не могу понять, кто из них более лучший)))) но зато ясно что хозяюшка курит, ибо нельзя просто так взять и описАться.

Reply


myrenamyra April 9 2016, 19:29:12 UTC
можно пережить рыбу с творогом (только, боюсь, организм взбунтуется и засядет в кабинете задумчивости), можно пережить и котлеты на майонезе (может, домашние у хозяйки где-нибудь в шахте или на буровой вкалывают, и им калорий надо больше обычного). но вот несчастных ёжиков я им не прощу. То есть, поставить ежиков тушиться в кастрюле на плите, залив их соусом из бульона или просто водичкой - это сложно, а кетчунезом сдобрить - проще некуда. И "гошоную соду" вместе с "рецептиком вкусняшки" тоже не прощу и "кОкао"... И не просите, не упрашивайте.

Reply

nikitinka April 10 2016, 03:41:48 UTC
А рыба со сметанным соусом, рыба в молоке - классика, никто нигде не заседает. Сельдь с молоком - возможно, но с той же сметаной - нет, ибо кисломолочка. Так почему от творога должно пронести?

Reply

aluonka_tyan April 10 2016, 05:35:19 UTC
+ многа. Семга с творожным сыром почему-то никого не смущает

Reply

myrenamyra April 10 2016, 06:54:24 UTC
я учитывала, так сказать, семейные особенности )) молочку в сочетании с рыбой, что называется, душа не принимает. )) Стараемся избегать таких экспериментов ))

Reply


Leave a comment

Up