Салат "мясо по-французски"? Неугадываемые крабопалки? Дискуссия со специалистами и любителями о жаренном майонезе? Куда может "пойти" "водичка от горошка" кроме как "деткам в ротик"? ( Это и многое другое в новом выпуске! )
Прям представила,как с крабовых палок красное срезаю, а муж тем временем в скорую звонит. Психиатрическую Впечатлило меня все. Особенно майонез жареный- такого даже представить не могла
меня тоже этот вопрос не отпускает, то есть просто рассол - для здоровья вреден, а если из него маянезик замутить - то и вкусно и полезно, еще и пожарить потом можно будет если что останется Ну и акулу с кижучем жалко, вот уж точно не от экономии, а от неуемной фантазии
Вот это "с недавних пор" немного пугает. Значит, до недавних пор она ж этот рассол в дело пускала во всю! И что поменяло хузяюшкино мнение? Кто-то помер от супчика на рассоле из банки с оливками?
Кстати, для любителей выепалок салат с палками и апельсинами должен прийтись по вкусу. На заре своей бурной молодости я как-то такое готовила - вполне себе и очень даже, только уж на палках экономить не надо, а морковь жаждущим в панамку накидать.
Что до селёдки с яблоком и ананасом - охотно попробовала бы, кстати, ибо люблю селёдку с чем-нибудь кисло-сладким.
Где-то видела рецепт, где из составляющих: селедка, кисло-сладкое яблоко, репчатый лук, сметана, горчица, лимонный сок, соль-сахар по вкусу. Правда, сама еще так не готовила, селедку съедаю еще в процессе чистки ))) Я - селедочный маньяк. Еще рекомендую попробовать селедку со свежими огурцами: на ломтик огурца положить ломтик селедки и сразу употребить )))
Ооох... Ах... *слабым голосом*. Автор, у вас что ни пост, то шедевр. И тут, чем дальше, тем чудеснее. Думала, майонез на рассоле от горошка уже предел, ан нет. Дальше - больше. Акула! У нас морской город, но нет акульих стейков, хммм. Кто-то что-то делает не так! Хотя я бы не стала есть... Еще чрезвычайно впечатлил пирог из крахмала. Кажется, троллинг. Хотя... Припоминаю, как в детстве пыталась приготовить какое-то печенье и вместо муки крахмал взяла, ну, перепутала. Таки тесто из него замесить можно, только количество нужно поболя, так как крахмал - не пшеница, разваливаться будет. Або вообще жижа получится. Жаль, я тогда его испечь не успела... Сейчас могла бы судить с позиций эксперта в этом вопросе, мда. * а вообще кюшать захотелось после прочтенья ><*
> Еще чрезвычайно впечатлил пирог из крахмала. Кажется, троллинг. Хотя... Да ну какой там троллинг, в этом болоте! Там комментарии-то к одному рецепту из десяти встречаются. Неееет, кажется, кто-то запостил его на полном серьёзе...
Comments 183
Впечатлило меня все. Особенно майонез жареный- такого даже представить не могла
Reply
и куда они потом рассол, ставший "мазиком"? В кожу втирают, чтобы не в себя класть?
Reply
Ну и акулу с кижучем жалко, вот уж точно не от экономии, а от неуемной фантазии
Reply
Reply
Reply
Что до селёдки с яблоком и ананасом - охотно попробовала бы, кстати, ибо люблю селёдку с чем-нибудь кисло-сладким.
Reply
Еще рекомендую попробовать селедку со свежими огурцами: на ломтик огурца положить ломтик селедки и сразу употребить )))
Reply
А вот со свежими огурцами не пробовала, надо восполнить будет это упущение :)
Reply
Reply
Ё-моё!
Reply
Reply
Reply
Автор, у вас что ни пост, то шедевр.
И тут, чем дальше, тем чудеснее.
Думала, майонез на рассоле от горошка уже предел, ан нет. Дальше - больше.
Акула! У нас морской город, но нет акульих стейков, хммм. Кто-то что-то делает не так! Хотя я бы не стала есть...
Еще чрезвычайно впечатлил пирог из крахмала. Кажется, троллинг. Хотя... Припоминаю, как в детстве пыталась приготовить какое-то печенье и вместо муки крахмал взяла, ну, перепутала. Таки тесто из него замесить можно, только количество нужно поболя, так как крахмал - не пшеница, разваливаться будет. Або вообще жижа получится. Жаль, я тогда его испечь не успела... Сейчас могла бы судить с позиций эксперта в этом вопросе, мда.
* а вообще кюшать захотелось после прочтенья ><*
Reply
Да ну какой там троллинг, в этом болоте! Там комментарии-то к одному рецепту из десяти встречаются. Неееет, кажется, кто-то запостил его на полном серьёзе...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment