Салат "мясо по-французски"? Неугадываемые крабопалки? Дискуссия со специалистами и любителями о жаренном майонезе? Куда может "пойти" "водичка от горошка" кроме как "деткам в ротик"? ( Это и многое другое в новом выпуске! )
Кстати, для любителей выепалок салат с палками и апельсинами должен прийтись по вкусу. На заре своей бурной молодости я как-то такое готовила - вполне себе и очень даже, только уж на палках экономить не надо, а морковь жаждущим в панамку накидать.
Что до селёдки с яблоком и ананасом - охотно попробовала бы, кстати, ибо люблю селёдку с чем-нибудь кисло-сладким.
Где-то видела рецепт, где из составляющих: селедка, кисло-сладкое яблоко, репчатый лук, сметана, горчица, лимонный сок, соль-сахар по вкусу. Правда, сама еще так не готовила, селедку съедаю еще в процессе чистки ))) Я - селедочный маньяк. Еще рекомендую попробовать селедку со свежими огурцами: на ломтик огурца положить ломтик селедки и сразу употребить )))
Не, селёдка солёная. Там просто видео к рецепту прилагается, и сначала селёдку в упаковке видно, потом крупным планом разделанную на кусочки. Это то ли шутка юмора, то ли... Не знаю даже.
О-оо, поддерживаю! В какой-то маминой советской кулинарной книге она называлась "Сельдь по-польски" - селедка + смесь яблок, сметаны, соли, сахара, перца и чуть уксуса. 30 лет прошло, а я нет-нет, да и сделаю. Правда, вкусно.
Что до селёдки с яблоком и ананасом - охотно попробовала бы, кстати, ибо люблю селёдку с чем-нибудь кисло-сладким.
Reply
Еще рекомендую попробовать селедку со свежими огурцами: на ломтик огурца положить ломтик селедки и сразу употребить )))
Reply
А вот со свежими огурцами не пробовала, надо восполнить будет это упущение :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://zoryanchik.livejournal.com/246028.html
( ... )
Reply
Первый пример - это реально очень вкусно, у нас на работе в кафе готовили как «сельдь по-московски», я дома стала делать, на ура.
Reply
А так-то селёдка с яблоком вполне.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment