Салат "мясо по-французски"? Неугадываемые крабопалки? Дискуссия со специалистами и любителями о жаренном майонезе? Куда может "пойти" "водичка от горошка" кроме как "деткам в ротик"? ( Это и многое другое в новом выпуске! )
водичку от гороха я обожаю, поэтому горошек откидываю на ситечко и рассольчик выпиваю урча, редко теперь такое бывает, т.к. горошек покупаем редко, оливье не делаем почти а на гарнир чтоб побыстому предпочитаю чечевицу и фасоль из банок
и нет бы чтоб задуматься, почему от кислоты вода от горошка белеет, нееет.... Сразу жажда экспериментов! Простая же цепочка! Водой заменяют яйцо - в яйце белок - белок сворачивается от кислоты. А в оливках-помидорах где белок?!!
Comments 183
Ааааааааа.....
Аааа.... аааа... аааа
(сдохнуть в конвульсиях)
(Пробовать по ходу.. чтобы вкус определить... этого....)
Reply
Это я про "из горошка". До салата сил нет дочитывать...
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Акулу жалко(((
Reply
Reply
Reply
Reply
Простая же цепочка! Водой заменяют яйцо - в яйце белок - белок сворачивается от кислоты.
А в оливках-помидорах где белок?!!
Бля, пардоньте, вскипело
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment