Во первЫх строках сего письма прошу сразу прощения за качество фото, оно сделано на мясорубку. Но я переписала "рыцептик".
Вы знаете, что оливковое и кунжутное масло легко и просто сделать дома? Ха! Вы просто не читали еще выпуск журнала "Люблю готовить" с постными рецептами.
(
о сколько нам открытий чудных )
Comments 53
Reply
Reply
Вы жуткая непонятка )))) Зато ж в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ )))))
Reply
Пряное масло очень популярно в Испании, Италии. Когда в оливковое масло добавляется чили, чеснок, другие пряности...это похоже сделали по аналогии. Не в лучшем исполнении однако, но и не критично. Кунжут стоит не так дорого...
Reply
Reply
Reply
Потому что ароматизированное это одно, а заявка на "я приспособилась делать ИМЕННО ЭТО в домашних условиях" - и предославление рецепта подделки - свидетельствует о наховости мышления самого, простите за слово. Потому что только в искажённом наховом представлении нечто "со вкусом чего-то" может быть воспринято как желаемый продукт.
Соя со вкусом грибов никогда не станет грибами. И подсолнечное масло "с запахом" никогда не изменит свою структуру - а именно из-за неё, а не из-за запаха самого, нужны то или другое масло.
Ещё форшмак сюда вписать. Плавленый сырок, морковь, яйцо и селёдка как заменитель красной икры. "Я придумала, как сделать красную икру в домашних условиях".
Reply
Ароматизировать масло - да почему нет, но это честно и называется ароматизацией масла.
Вспомните технологию изготовления "черной икры" из соевого соуса... отличная технология, прекрасный химический опыт. Но готовить таким образом "икру", чтобы есть...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment