салат с 8-го марта

Mar 14, 2016 20:36

Так просто и со вкусом обозначила авторша название своего творения. Я там долго присматривалась, пока увидела вожделенную восьмерку...
детали тут )

наширукинедляскуки, майонез, нямка, стихи о нямке

Leave a comment

Comments 100

morskoyi_veter March 15 2016, 02:13:03 UTC
Майонез и чернослив...
Йогурт и грибы с луком...
Как?! Зачем?!

И мне не важно, кто, когда и зачем предложил праздновать женский день 8 Марта, но этот день остаётся особенным! Пусть говорят, что мужчина должен любить и говорить о своей любви каждый день... Но этот день 8 Марта какой-то особенный... Вдруг просыпаются все мужчины, как после зимней спячки, суетятся, покупают подарки, цветы... Они хотят, чтобы их заметили, стараются понравиться. И почему, нам женщинам, не дать такую возможность нашим мужчинам?

Нарезать белки яиц лепестками нарциссов, а стебли - это зелёный лук. Положите веточки укропа, а сверху положите кукурузу - это мимоза !

Где? Где там нарциссы и где мимоза?

Какая курица, млять, это писала?

Reply

lubastic March 15 2016, 07:07:13 UTC
Ну что вы, ей-богу. Все там - и нарциссы, и мимоза, мужчины, которые после спячки суетятся... в ее мире, понимаете? В мире розовых пони и летающих котят.

Reply

tn_er March 16 2016, 01:56:57 UTC
Бедняги, у них только к праздникам мужчины пытаются быть заметными... Хотя с такими салатами, мож оно и верно, инстинкт самосохранения у мухиков, че ))

Reply

lubastic March 16 2016, 02:17:50 UTC
Я бы на месте этих мужчин тоже постаралась основное время прикидываться ветошью и не отсвечивать. А то сразу накормят салатиком с 8-го марта.

Reply


wink487 March 15 2016, 03:44:01 UTC
Может, я придираюсь, но я честно не понимаю, почему грудка отварная, а морковь, таки, вареная..

Reply

lubastic March 15 2016, 07:07:50 UTC
Кхм... как предположение - первое типа быстро прокипятил и все, а вторую варишь и варишь... :)

Reply

naritsyna March 15 2016, 17:58:01 UTC
наверное, от грудки есть отвар (бульон), а от моркови нет?..

Reply


trollkvinnan March 15 2016, 03:50:04 UTC
> Сырой картофель очищаем и натираем на терке. Соединяем с майонезом, горчицей, яйцами, манкой, солью, перцем, измельченной зеленью...
...кирпичной крошкой, толчёным аспирином, анилиновым синим, слезами двенадцати китайских девственниц...
Пардон, вырвалось.

Второй хузяюшке спасибо за разъяснения изображенного на салате, в жизни бы не догадалась. С другой стороны, может, у неё салат в стиле... э... постмодернизма, да? Когда невнятная малиновая многоугольная фигня с завитушкой сверху и пёстрой фиговинкой снизу оказывается - по замыслу художника - слоном на цирковой тумбе.
А изысканное сочетание изюма (непременно мелко нарезанного!) и жаренных грибов можно к постмодернизму отнести?
И, кстати, у неё укроп... того... пожух малость.

Reply

lubastic March 15 2016, 07:10:57 UTC
Постмодернизм как вариант принимается:)

Reply

eugenekate March 15 2016, 16:25:34 UTC
развивая тему постмодернизма скажу, что жухлый укроп символизирует на этой картине тщетность бытия

Reply

13_klyaks March 18 2016, 03:58:26 UTC
// у неё укроп... того... пожух малость.
Ну вот у меня сейчас (18 марта :-)) мимоза примерно так и выглядит :-)

Reply


avantasia_cat March 15 2016, 03:53:22 UTC
А что за хрень блестит в восьмеркиных дырках? Фольга?

Reply

synergenta March 15 2016, 06:40:32 UTC
Мне там сперва шпроты привиделись

Reply

ptcholks March 15 2016, 13:32:58 UTC
Мне тоже. Но скорее всего - такое бахатое блюдо.

Reply

laurie_l June 12 2016, 08:08:02 UTC
А мне - селедка :)

Reply


laprimaverra March 15 2016, 03:58:06 UTC

Она не только хозяюшка, а еще и поэтесса!

Reply

100letnazad March 30 2016, 06:09:38 UTC
Да уж... поэтесса, блин!!
<Мы все соскучились по запаху тюльпанов>,
у нее тюльпаны пахнут!!!

Reply


Leave a comment

Up