Ну крахмал в готовке не всегда нах, вот давеча смотрела видеорецепт корейского блюда, так кулинарка там люто в крахмале мясо обваляла и обжарила во фритюре, ну чтобы криспи )) почему-то именно в крахмале, а не муке, значит есть смысл. Здесь-то не знаю, вряд ли блины хрустят...
Здрасьте вам... Порезан мелко? Порезано! Майо заправлено? А то! Значит, салат! И все. Вона хлебные крошки с колбасой им пицца, так и это - логика-то хузяйская - салат. Вот увидишь, его скоро по "капилачкам" растащат...
Comments 68
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
меня почти вывернуло.
яйца с крахмалом жарить...
да лучше я кексик законсервирую.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мясо там явно лишнее, я щитаю.
Reply
Reply
А так вообще - обнять и плакать...
Reply
Reply
Reply
Reply
Вона хлебные крошки с колбасой им пицца, так и это - логика-то хузяйская - салат. Вот увидишь, его скоро по "капилачкам" растащат...
Reply
Leave a comment