Ну крахмал в готовке не всегда нах, вот давеча смотрела видеорецепт корейского блюда, так кулинарка там люто в крахмале мясо обваляла и обжарила во фритюре, ну чтобы криспи )) почему-то именно в крахмале, а не муке, значит есть смысл. Здесь-то не знаю, вряд ли блины хрустят...
да, крахмал штука полезная. но вот почему тут решено было крахмал сыпать, причем в таком количестве? может это какой-то изначально безглютеновый рецепт. или действительно сначала были блинчики из мацы и крахмала, а остался только он. или может это что-то из японской кухни? хрустящий омлет из рисовой муки, вареное мясо, водоросли. даже безумие с чего-то начинается :)
пс. я тоже видела такой рецепт: там предлагалось припорошить для фритюра свежую оленину. как бы с наружи хрустящая, а внутри розовая и мягкая. но пока не поймала подходящего оленя.
Reply
Reply
Reply
Reply
но вот почему тут решено было крахмал сыпать, причем в таком количестве? может это какой-то изначально безглютеновый рецепт. или действительно сначала были блинчики из мацы и крахмала, а остался только он. или может это что-то из японской кухни? хрустящий омлет из рисовой муки, вареное мясо, водоросли.
даже безумие с чего-то начинается :)
пс. я тоже видела такой рецепт: там предлагалось припорошить для фритюра свежую оленину. как бы с наружи хрустящая, а внутри розовая и мягкая. но пока не поймала подходящего оленя.
Reply
Leave a comment