Бюджетный "безымянный" салат

Feb 10, 2016 16:34

Наткнулся на сей рецеБт, не смог не поделиться прекрасным. Далее слог автора.

Восхититься... )

майонез, милаЯ будет есть урча, праздничная нямка, милый съел урча, салат с нямкой

Leave a comment

iglokott February 10 2016, 13:45:34 UTC
А какова идея в таком жутком количестве крахмала, интересно.

Reply

sam_buddy February 10 2016, 13:50:19 UTC
Мука у хузяина в доме закончилась, а крахмал нашелся, неужели непонятно?

Reply

nkosi_bk February 10 2016, 14:23:40 UTC
Там в камментах автор шедевра поясняет сие: "Блинчики что бы не рвались сильно, но при этом они достаточно мягкие)"

Reply

ryzhaya_kysya February 10 2016, 19:55:14 UTC
Ну крахмал в готовке не всегда нах, вот давеча смотрела видеорецепт корейского блюда, так кулинарка там люто в крахмале мясо обваляла и обжарила во фритюре, ну чтобы криспи )) почему-то именно в крахмале, а не муке, значит есть смысл. Здесь-то не знаю, вряд ли блины хрустят...

Reply

iglokott February 10 2016, 20:09:04 UTC
да, крахмал штука полезная.
но вот почему тут решено было крахмал сыпать, причем в таком количестве? может это какой-то изначально безглютеновый рецепт. или действительно сначала были блинчики из мацы и крахмала, а остался только он. или может это что-то из японской кухни? хрустящий омлет из рисовой муки, вареное мясо, водоросли.
даже безумие с чего-то начинается :)

пс. я тоже видела такой рецепт: там предлагалось припорошить для фритюра свежую оленину. как бы с наружи хрустящая, а внутри розовая и мягкая. но пока не поймала подходящего оленя.

Reply


Leave a comment

Up