Ударим эквивалентами по традициям!

Jan 14, 2016 14:27

С трепетом и содроганием, дорогие камрады, смотрела я в околоновогодние дни небезызвестный кулинарный телеканал, транслировавший в народные массы специальную новогоднюю передачу «Крутой замес», в которой повара временами буквально жгли напалмом ( Read more... )

вопрос, нямка без майонезa, праздничная нямка, фэшн-нямка

Leave a comment

Comments 82

(The comment has been removed)

markela January 15 2016, 09:17:33 UTC
Тем более, что это варенье не с сахаром. Я делала варенье из красного лука, очень неплохо к мясу и сыру. А уж брусника к мясу- это классика

Reply

lilyhoplit January 15 2016, 09:20:19 UTC
Брусника к мясу - шикарно. Клюква к утке, опять же... Но джем из свёклы (именно что с сахаром) к жареной селёдке... мне кажется, это слишком смело.

Reply

markela January 15 2016, 09:23:58 UTC
Я мороженое из свеклы ела. Подавалось к теплому салату из овощей. Было вкусно

Reply


marysya88 January 15 2016, 08:30:14 UTC
Какое ж это оливье, пюре картофельное с говядиной.

Reply


yomigaeri January 15 2016, 08:38:09 UTC
Имхо, из наха тут название. Нафига? Наверное, чтоб широкие массы просвещать. Захотят ли просвещаться, другой вопрос.

Reply


nadya_german January 15 2016, 08:51:23 UTC
Называть это заменителями? - очень смело!
А если просто как блюда, то наверное вполне... кроме первого в посте - что-то оно как-то неаппетитно выглядит и описание меня тоже не вдохновляет.

Reply


(The comment has been removed)

tainstostrov January 15 2016, 12:43:00 UTC
Что, и индусы тоже? Я думала, это вьетнамский специалитет.

Reply

tyymosik January 15 2016, 23:09:20 UTC
не путайте - вьетнамцы и иже с ними жарили соленую селедку, там действительно ахтунг. В этом рецепте сельдь сырая (ну свежая или как там по-людски) - вполне себе рыба.

Reply


Leave a comment

Up