Суп грибной от Первого канала

Dec 13, 2015 13:32


Я не ищу легких путей в поиске рецептов и забредаю иногда на странные сайты. В этот раз наткнулась на сайт Первого канала, в одном из разделов которого присутствуют рецепты. Кто их выкладывает и зачем - я так и не поняла, но рецепт безобидного грибного супа "утащила в копилочку" бггг

Read more... )

нямка в кастрюле, майонез, нямка в газетах/TV/журналах/книгах, нямка, хрючево

Leave a comment

Comments 99

kroshka_ke December 14 2015, 06:35:02 UTC
Чем им сливки-то не угодили

Reply

vickulchik December 14 2015, 06:38:44 UTC
Сливки жЫрные, а майонез - сама нежность и няшка, к тому же "легкий", то есть каЛЛорийность блюда уходит в минус.... Бггг

Reply

kroshka_ke December 14 2015, 06:45:45 UTC
Действительно, в легком майонезе на целых 8 калорий меньше, чем в 10-процентных сливках!

Reply

leomargaritych December 14 2015, 06:41:53 UTC
Сливки дороже. 200 мл стоят целых 50 рублей, а за эти деньги можно купить почти литр майонеза!

Reply


leomargaritych December 14 2015, 06:39:42 UTC
Я вкус представила и прослезилась... Если добавить оливковый майонез, то будет "от кюизин". А если вместо грибного кубика кинуть рыбный, и тот же оливковый майонез на гренки дополнительно намазать, то будет "буйабес".

Reply

provintiale December 14 2015, 07:09:30 UTC
Вкус-то ладно, но он же весь распадется на фракции и свернется при кипячении нафиг.

Reply

leomargaritych December 14 2015, 07:21:34 UTC
Когда суп майонезом заправляют, "жиринки" майонеза плавают как мусор на поверхности. Я, эстетка хренова, такое есть не могу, потому что выглядит отвратительно. А некоторых совершенно не смущает.

Так что если этот грибной суп свернётся и расслоится, то тоже не смутит. Перемешают перед подачей, и всего делов. Пару минут простоит как новенький.

Reply

bundle_brent December 14 2015, 08:20:21 UTC
вооот, поэтому терпеть не могу майо в борщах всяких- не столько из-за вкуса, сколько из-за вида плавающих белых хлопьев

Reply


gogamaster December 14 2015, 06:41:23 UTC
Надо ещё старые носки добавить, для аромата. )))

Reply


boot_from_cd December 14 2015, 06:44:33 UTC
"гренки из белого хлеба - по вкус"

А майонез, видимо, по запах.

Reply


xmbipehok December 14 2015, 06:49:04 UTC
тю.сливки, жидкий плавленный сырок янтарь

Reply


Leave a comment

Up