Вот тут товарищ утверждает, что, кроме МПФ питаться холостяку, по сути, и нечем. Причем рецебд разрабатывался не сколько-нибудь там, а аж ПОЛТОРА года. Это вы тут все запекли себе мясо и сидите, жизни не видя. ( Read more... )
Интересно, что этот чувак полтора года жрал? И что будет ещё через полтора года? Вдруг дойдёт до такого лайфхака как та же свинятина с картошкой в фольге? А вдруг... нет, я боюсь даже представить! - узнает о существовании мультиварки?
Одно и тоже блюдо, приготовленное одним и тем же способом? Нет, я конечно тоже ем к примеру бананы каждый день, но это не одно и тоже что и МПФ каждый день.
Думаю, тут придирка не к ассортименту, а свежести продукта. Одно дело весь год готовить одно и то же, а другое, есть нечто в течение года, отламывая по кусочку...
Чота не указано в рецепте, чем регулярно придется закупаться в аптеке. Чтоб "не помрешь" было. Похоже, болевой синдром сильно привычен, что так и не состыковался с жареным майо и перцем...
Отступлю немного от темы - то, что в посте написано - это нах лютый, безусловно. Да еще и со свининой в масляной луже. Но чуть что кидаться на стены от боли в желудке после потребления порции такого блюда - это уже больше на проблемы с самим желудком похоже.
Comments 92
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Автор рецепта конечно эпичный, 1,5 года выверял рецепт это ж надо. Ну и по пять дней жрать одно и тоже блюдо - это сильно.
Reply
Это, как раз, нормально. Я уже почти год ем одно и то же каждый день. В чем проблема-то?
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Похоже, болевой синдром сильно привычен, что так и не состыковался с жареным майо и перцем...
Reply
Reply
Leave a comment