Вот тут товарищ утверждает, что, кроме МПФ питаться холостяку, по сути, и нечем. Причем рецебд разрабатывался не сколько-нибудь там, а аж ПОЛТОРА года. Это вы тут все запекли себе мясо и сидите, жизни не видя. ( Read more... )
Одно и тоже блюдо, приготовленное одним и тем же способом? Нет, я конечно тоже ем к примеру бананы каждый день, но это не одно и тоже что и МПФ каждый день.
Думаю, тут придирка не к ассортименту, а свежести продукта. Одно дело весь год готовить одно и то же, а другое, есть нечто в течение года, отламывая по кусочку...
Я из тех упоротых, которые готовят каждый день, но я это из любви к искусству. Да и время позволяет, т.к. работаю из дома. Под вегеттой и майо можно хоть подошву запечь, на вкусе это не отразится.
Эхх... если б я из дома работала, я бы и раз в два дня ходила в магазин за фруктовощами часам к 11, когда свежее уже привезли, и ещё не перещупали=)
Отдельный вопрос, как на вкус различают "приправу для мяса" и "приправу для овощей". По мне у них один горький вкус. Я даже сомневаюсь, что под майо и вегеттой у свинины и курятины будет разный вкус.
Автор рецепта конечно эпичный, 1,5 года выверял рецепт это ж надо. Ну и по пять дней жрать одно и тоже блюдо - это сильно.
Reply
Это, как раз, нормально. Я уже почти год ем одно и то же каждый день. В чем проблема-то?
Reply
Reply
Reply
Reply
Но свинина с таким количеством жира, таки да... она на третий день уже несъедобная.
Reply
Видимо, за полтора года и уточнил сроки хранения.
Reply
Reply
Reply
Под вегеттой и майо можно хоть подошву запечь, на вкусе это не отразится.
Reply
Отдельный вопрос, как на вкус различают "приправу для мяса" и "приправу для овощей". По мне у них один горький вкус. Я даже сомневаюсь, что под майо и вегеттой у свинины и курятины будет разный вкус.
Reply
Reply
Leave a comment