Очередное МПФ. Упрощенный вариант

Dec 11, 2015 08:44

Вот тут товарищ утверждает, что, кроме МПФ питаться холостяку, по сути, и нечем. Причем рецебд разрабатывался не сколько-нибудь там, а аж ПОЛТОРА года. Это вы тут все запекли себе мясо и сидите, жизни не видя.
Read more... )

майонез, нямка, мужская нямка, культовое блюдо рунета

Leave a comment

kroshka_ke December 11 2015, 06:23:22 UTC
Умилило, что у каждого комментатора свой рецепт МПФ)

Автор рецепта конечно эпичный, 1,5 года выверял рецепт это ж надо. Ну и по пять дней жрать одно и тоже блюдо - это сильно.

Reply

a_hramov December 11 2015, 08:46:26 UTC
Ну и по пять дней жрать одно и тоже блюдо
Это, как раз, нормально. Я уже почти год ем одно и то же каждый день. В чем проблема-то?

Reply

kroshka_ke December 11 2015, 08:51:11 UTC
Одно и тоже блюдо, приготовленное одним и тем же способом? Нет, я конечно тоже ем к примеру бананы каждый день, но это не одно и тоже что и МПФ каждый день.

Reply

leomargaritych December 11 2015, 09:03:17 UTC
Думаю, тут придирка не к ассортименту, а свежести продукта. Одно дело весь год готовить одно и то же, а другое, есть нечто в течение года, отламывая по кусочку...

Reply

a_hramov December 11 2015, 09:05:42 UTC
Это да.

Reply

yuliagerber December 11 2015, 15:41:44 UTC
Справедливости ради, пряники и фруткейки в течение года, отламывая по кусочку можно есть )

Но свинина с таким количеством жира, таки да... она на третий день уже несъедобная.

Reply

leomargaritych December 11 2015, 08:49:43 UTC
Есть подозрения, что он ел и дольше. "максимум 5 суток в контейнере в холодильнике, проверено"

Видимо, за полтора года и уточнил сроки хранения.

Reply

kroshka_ke December 11 2015, 08:51:52 UTC
Я понимаю, что готовить каждый день или даже через день может быть лениво, но когда готовку раз в неделю я не понимаю. Впрочем, кому как видимо.

Reply

leomargaritych December 11 2015, 08:54:56 UTC
Я готовлю дня на 3 вперёд, чтобы каждый день не бегать. Блюдо ведь портиться начнёт. Хотя майо с вегетттой вкус замаскируют.

Reply

kroshka_ke December 11 2015, 08:56:13 UTC
Я из тех упоротых, которые готовят каждый день, но я это из любви к искусству. Да и время позволяет, т.к. работаю из дома.
Под вегеттой и майо можно хоть подошву запечь, на вкусе это не отразится.

Reply

leomargaritych December 11 2015, 09:01:43 UTC
Эхх... если б я из дома работала, я бы и раз в два дня ходила в магазин за фруктовощами часам к 11, когда свежее уже привезли, и ещё не перещупали=)

Отдельный вопрос, как на вкус различают "приправу для мяса" и "приправу для овощей". По мне у них один горький вкус. Я даже сомневаюсь, что под майо и вегеттой у свинины и курятины будет разный вкус.

Reply

tsybizovalex December 11 2015, 14:39:14 UTC
Почти как с шашлыком - каждый мужЫГ не преминет где-нибудь похвастаться, что только он знает рецепт ТОГО САМОГО НАСТОЯЩЕГО шашлыка )))

Reply


Leave a comment

Up