Рецепт всплыл в ленте новостей в ВК. Блюдо, как ни странно, не блещет привычным нам набором или сочетанием странных продуктов, однако сам процесс приготовления вызывал у меня вопрос "а нафига так запариваться?". Автор скромно озаглавил рецепт как "Пельмени, жареные в горшочке", однако не все так просто.
(
Итак... )
Comments 55
Reply
Reply
Есть можно, только тройное приготовление пельмений похоже на решение ветренного повара, который меняет свое решение:
Отварю! Хлоп писят грамм. Лучше обжарю! Хлоп писят грамм. Этожж пельмени! Всежж отварить!=)
Reply
Reply
действительно их отваривают до полуготовности, потом в горшочек с сыром и любой шнягой, ну ветчиной, например, грибами или что там понажористее, потом заливают все это разведенными сливками и в духовку
тут просто имхо девушка перестаралась с обработкой пельменя
Reply
Reply
а сырые, конечно, надо прилично так подержать
Reply
Reply
Reply
Тут же я бы просто сначала пожарила пельмени до корочки, а потом в горшочек и минут на 10-15 в духовку.
Reply
Да, тоже как вариант - пожарить, потом потушить.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment