Ой, мать моя женщина! Первые два салата в одном, это просто умереть и не встать: мало салатика слоеного в мисочке, так тебе еще и сверху в раскисших лавашах салатороз прифигачат -кушай, не обляпайся. Внедрение несчастной морковки по-корейски во всевозможное ёдово, вот достойное дело. И майонезика сверху. Маскировка хека под лосось путем покраски? "это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс".
Свекровь моя любительница эту корейскую моркву везде пихать. Как насмотрится своих одноклассников, так хоть волком вой на застольях. В этот раз не миновала нас участь отведать очередного моркво-корейского салато-ёдова. Года 4 назад я об очередной оливье с корейской морковкой зуб себе сломала, в этот раз мне просто подурнело с ложки этого слатега, ибо состав кошмарен. Лучше бы я шашлыком обожралась.
(Вот обожраться шашлыком - святое дело!) Ну, блин я реально не вкуриваю, нафига салат в салат пихать? Саму по себе эту морковь нельзя выложить? Кто хочет, тот пущай и ест, может даже перемешать с тортом.
Оля! В Одноклассниках же выложили оригинальный рецептег! О сочетаемости продуктов у свекрови вопрос никогда не стоит, она не чувствует заранее результат, она не умеет готовить. Блядь, лучше бы она обычный оливье вместо этой заразы сделала.
Моя свекровь любит на праздники готовить салат №2, только она не ест майонез, поэтому заправляет салат подсоленной сметаной. Не знаю, как с майо, но со сметаной это такая гадость=(
"Сыр пропустить через крупные отверстия терки" Так и представляется КПП, сыр большой колонной движется к мелким отверстиям, а у шлагбаума дядя в форме и с большими усами командует "пропуск через маленькие отверстия закрыт, поворачивайте к крупным!" И сырная группа, грустно вздыхая идёт к крупным отверстиям...
Меня вот что удивляет. Почему хозяюшки готовят одно и то же из одного и того же и украшают одним и тем же? Смешают в одной миске - салат "Зимний", те же ингредиенты выложат слоями - салат "Удивление", украсят сверху чем-нибудь, сразу салат "Восторг". А я не вижу разницы. Ну и украшение какое-то отстойное. Ведь есть же сейчас много фудблогеров и фудстилистов, у которых можно поучиться красивому оформлению еды (раз уж хочется). Так нет же, розы из овощей и лаваша, майонезная сеточка, как и дцать лет назад=(
А мне "Сыр пропустить через крупные отверстия терки" видится так: На кухне включено радио: звучит что-то из опер Вагнера. На сцене У стола суровая могучая хозяюшка - это дородная дама, скорее коренастая, чем толстая, с суровым волевым лицом (как в "Пятом элементе" у несостоявшейся "фиктивной жены" Корбена Далласа), в халате с запАхом расцветки "закат над Кадией", на голове рогатый шлем (бронеливчик - по вкусу). На столе кусок сыра размером с утюг и видавшая виды покорёженная советская тёрка - с крупными отверстиями, разумеется. Хозяюшка, не менняя выражения лица, берёт в одну руку сыр, в другую - тёрку и одним могучим равномерным движением продавливает весь сыр сразу через отверстия тёрки! И резким величественным выпадом ставит тёрку обратно! Это совпадапет с кульминационным моментом музыкального сопровождения, зрители в лицах домочадцев, домашних животных и тараканов, рукоплещут. Занавес.
Мне там в комментах "пупулярно разъяснили для невежд", что по сути салат от торта с кремовыми розами ничем не отличается, и есть его легко, удобно и приятно:)
И ведь не поспоришь. ))))) Торт с кремовым розами есть действительно настолько же "легко", "удобно" и "приятно"... С тех пор, как по санитарным нормам (кажется) запретили белковый крем (который из яичного белка), кремовые розы на покупных тортах действительно малосъедобны.
Comments 207
Первые два салата в одном, это просто умереть и не встать: мало салатика слоеного в мисочке, так тебе еще и сверху в раскисших лавашах салатороз прифигачат -кушай, не обляпайся.
Внедрение несчастной морковки по-корейски во всевозможное ёдово, вот достойное дело. И майонезика сверху.
Маскировка хека под лосось путем покраски? "это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс".
Reply
Reply
Ну, блин я реально не вкуриваю, нафига салат в салат пихать? Саму по себе эту морковь нельзя выложить?
Кто хочет, тот пущай и ест, может даже перемешать с тортом.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Плавленый сырок перед натираем следует слегка заморозить!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
"Сыр пропустить через крупные отверстия терки" Так и представляется КПП, сыр большой колонной движется к мелким отверстиям, а у шлагбаума дядя в форме и с большими усами командует "пропуск через маленькие отверстия закрыт, поворачивайте к крупным!" И сырная группа, грустно вздыхая идёт к крупным отверстиям...
Меня вот что удивляет. Почему хозяюшки готовят одно и то же из одного и того же и украшают одним и тем же? Смешают в одной миске - салат "Зимний", те же ингредиенты выложат слоями - салат "Удивление", украсят сверху чем-нибудь, сразу салат "Восторг". А я не вижу разницы. Ну и украшение какое-то отстойное. Ведь есть же сейчас много фудблогеров и фудстилистов, у которых можно поучиться красивому оформлению еды (раз уж хочется). Так нет же, розы из овощей и лаваша, майонезная сеточка, как и дцать лет назад=(
Reply
На кухне включено радио: звучит что-то из опер Вагнера. На сцене У стола суровая могучая хозяюшка - это дородная дама, скорее коренастая, чем толстая, с суровым волевым лицом (как в "Пятом элементе" у несостоявшейся "фиктивной жены" Корбена Далласа), в халате с запАхом расцветки "закат над Кадией", на голове рогатый шлем (бронеливчик - по вкусу). На столе кусок сыра размером с утюг и видавшая виды покорёженная советская тёрка - с крупными отверстиями, разумеется. Хозяюшка, не менняя выражения лица, берёт в одну руку сыр, в другую - тёрку и одним могучим равномерным движением продавливает весь сыр сразу через отверстия тёрки! И резким величественным выпадом ставит тёрку обратно! Это совпадапет с кульминационным моментом музыкального сопровождения, зрители в лицах домочадцев, домашних животных и тараканов, рукоплещут. Занавес.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment