Эх... Это вы просто наши отечественные плавленные сырки калибра "Дружба" давно не видели. Я тоже недоумевала, как плавленный сыр можно тереть на тёрке, пока мой мужчина, поддавшись ностальгии, не купил эту дрянь. У этих "продуктов сырных" (так на упаковке написано мелким шрифтом) консистенция неразмятого скульптурного пластилина. Да и вкус, впрочем, тоже... А труЪ-хузяклы только такие сырки и используют. С рыбой тоже не просто. У НИХ к категории "суховатая" относится и форель, и горбуша, и кижуч. Разгадка проста: после эдак двух часов в духовке при температуре 220 градусов у любой рыбы не останется шансов не стать "суховатой".
Надо будет глянуть... У нас плавленные сыры в основном либо Хохланд, Виола (эти два ничего - на мой непритязательный вкус) и Президент, либо кошмар под маркой "Плавыч".
Наш Янтарь воронежский тоже неплохие сырки (ну относительно, так скажем) делает. Муж просто иногда просит еврейский салатик на бутербродик ему сваять, поэтому сырки пришлось опытным путем сортировать))
Да они их в ином виде-то и не едят. :) Либо усоленные до хрусту (встречала рецепты, где предлагалось сёмгу или форель ломтиками засыпать нефигово так солью и вегетой или мивиной и выдерживать четыре дня в холодильнике - "чтобы точно просолилась и яйца паразитов погибли"), либо умученные в духовке по вышеописанному сценарию, либо (в самом крайнем случае вроде отходняка после острого холецистита) умученные минут 40 в пароварке.
(The comment has been removed)
Плавленый сырок перед натираем следует слегка заморозить!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
С рыбой тоже не просто. У НИХ к категории "суховатая" относится и форель, и горбуша, и кижуч. Разгадка проста: после эдак двух часов в духовке при температуре 220 градусов у любой рыбы не останется шансов не стать "суховатой".
Reply
Хоешая она,и на кусок мыла не похожа.
Reply
У нас плавленные сыры в основном либо Хохланд, Виола (эти два ничего - на мой непритязательный вкус) и Президент, либо кошмар под маркой "Плавыч".
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment