Консервируем салатики! А поркуа бы и не па?

Nov 10, 2015 11:58

Может это диверсия какая-то тайная  против хозяюшек,а ( Read more... )

нямка без майонезa, фэшн-нямка

Leave a comment

Comments 86

foxy_helen November 10 2015, 13:48:25 UTC
модераторское
картиночки обе уберите под кат, пожалуйста

Reply

zoryanchik November 10 2015, 13:59:24 UTC
Сделала

Reply

foxy_helen November 10 2015, 14:01:32 UTC
спасибо за оперативность

Reply


happy_sunset November 10 2015, 13:52:34 UTC
тут самая фишечка вот в этих словах
"профильтруйте через марлю. Оставшиеся на фильтре пряности добавьте ..." видимо, в те банки, куда вы сейчас нальете маринад, который только что отфильтровали от этих самых пряностей
вротмненоги

Reply

zoryanchik November 10 2015, 13:56:59 UTC
Ну так чтоб равномерные порции жеж, тут все понятно))

Reply


sam_buddy November 10 2015, 13:55:01 UTC
Имхо авокадо, подсоленый и чуть подкисленный соком лайма или хотя бы лимона, вполне самодостаточен. Куды бечь?

Reply

zoryanchik November 10 2015, 13:59:12 UTC
У меня любимый салат авокадо,руккола, черри. К креветкам или семге на гриле я его делала. Съедали сразу, а могла бы законсервировать ,если б рецепт этот встретила раньше,эх...

Reply

foxy_helen November 10 2015, 14:03:23 UTC
я люблю авокадо+свежий огурец+вареные яйца
посолить и поперчить - все!

Reply

zoryanchik November 10 2015, 14:05:03 UTC
А законсервировать??Припасы же,а?

Reply


iglokott November 10 2015, 14:05:16 UTC
Второй рецепт ваще не поняла про что. А вот консервированные салатные листья в кипящей заправке - это очень круто. Идея, я так поняла, годится для всего - главное залить горячим маринадом!

Reply

zoryanchik November 10 2015, 14:07:24 UTC
Так это не второй,это тот самый маринад которым заливать!

Reply

iglokott November 10 2015, 14:12:21 UTC
Ах, вот в чем дело... То есть надо приготовить 6 кило лишнего салата? Ну че, вполне. А можно добавлять? Ну если у меня сегодня например тока 2 кило салата осталось, а завтра еще 4. Можно завтрашние остаточки в банку с сегодняшними положить? Ну и супчиком заполировать для аромата...

Reply

zoryanchik November 10 2015, 14:13:35 UTC
Это заготовочка же, чтоб потом неожиданных гостей угостить.Чтоб не приходили больше)

Reply


liit_ina November 10 2015, 14:15:54 UTC
Яйца с пармезаном и салатными листьями в маринаде долгого хранения... ненуачо. Вдруг завтра война, игилы там всякие, беженцы сирийские...

Reply

zoryanchik November 10 2015, 14:17:43 UTC
Салат "Предсанкционный")))

Reply

liit_ina November 10 2015, 14:20:31 UTC
Бгг.))))
У нас лежала такая бутылка коньяка, заложенная в день моего рождения. "Открыть на 18-летие".
Пойти, что ли, заложить салатику деткам на совершеннолетие?)))))

Reply

zoryanchik November 10 2015, 14:21:54 UTC
Чтоб узнали вкус пармезана?)

Reply


Leave a comment

Up