Второй рецепт ваще не поняла про что. А вот консервированные салатные листья в кипящей заправке - это очень круто. Идея, я так поняла, годится для всего - главное залить горячим маринадом!
Ах, вот в чем дело... То есть надо приготовить 6 кило лишнего салата? Ну че, вполне. А можно добавлять? Ну если у меня сегодня например тока 2 кило салата осталось, а завтра еще 4. Можно завтрашние остаточки в банку с сегодняшними положить? Ну и супчиком заполировать для аромата...
Да они его готовить не умеют. И авокадо у нас чаще всего неспелым продаётся. И ещё, на мой взгляд, это такой продукт, который требует бережного обращения. Он не стерпит всё, как огурцы или картошка.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment