тут самая фишечка вот в этих словах "профильтруйте через марлю. Оставшиеся на фильтре пряности добавьте ..." видимо, в те банки, куда вы сейчас нальете маринад, который только что отфильтровали от этих самых пряностей вротмненоги
У меня любимый салат авокадо,руккола, черри. К креветкам или семге на гриле я его делала. Съедали сразу, а могла бы законсервировать ,если б рецепт этот встретила раньше,эх...
Второй рецепт ваще не поняла про что. А вот консервированные салатные листья в кипящей заправке - это очень круто. Идея, я так поняла, годится для всего - главное залить горячим маринадом!
Ах, вот в чем дело... То есть надо приготовить 6 кило лишнего салата? Ну че, вполне. А можно добавлять? Ну если у меня сегодня например тока 2 кило салата осталось, а завтра еще 4. Можно завтрашние остаточки в банку с сегодняшними положить? Ну и супчиком заполировать для аромата...
Бгг.)))) У нас лежала такая бутылка коньяка, заложенная в день моего рождения. "Открыть на 18-летие". Пойти, что ли, заложить салатику деткам на совершеннолетие?)))))
Comments 86
картиночки обе уберите под кат, пожалуйста
Reply
Reply
Reply
"профильтруйте через марлю. Оставшиеся на фильтре пряности добавьте ..." видимо, в те банки, куда вы сейчас нальете маринад, который только что отфильтровали от этих самых пряностей
вротмненоги
Reply
Reply
Reply
Reply
посолить и поперчить - все!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас лежала такая бутылка коньяка, заложенная в день моего рождения. "Открыть на 18-летие".
Пойти, что ли, заложить салатику деткам на совершеннолетие?)))))
Reply
Reply
Leave a comment